Massagesitzauflage
разыскивается Massagesitzauflage, одина мыжца на спине, под лопаткой не даёт спокойно жить. Ни когда небыло проблем со спиной, но 2 года назад не могла ни стоять, ни сидеть, боль была не выносимая, ни таблетки ни уколы не спасали.
Назначили масаж, масажист сказал, что у меня большой узел на мышце, разминал, боль была аж искры из глаз летели, вместе со слезами. За 8 сеансов размял, и забыла я на 2 года об этой боли, но на прошлой неделе всё повторилось, эту неделю кое-как работала. На больничный садится не хочется и так только после арбайтсунфаля вышла.
На масаж я конечно смогу взять направление, но хотелось бы не запускать до такого состояния и регулярно масировать спину. И по этому поводу решила приобрести домашнего масажиста Massagesitzauflage
Помогите с выбором их так много и дешёвых и дорогих, масажные кресла не предлагать, пока нет места для такой бындуры
дешовые - отстой.
а дорогие - слишком дорогие.
лучше регулярно ходить на массаж - дешевле будет.
раз у вас такой застоялый случай. попробуйте несколько массажистов и найдите себе подходящего и просто каждые пару месяцев к нему наведываться.
Как массажист Вам говорю, что это, с Вашими проблемами, не заменит профессионального массажиста.
раз у вас такой застоялый случай. попробуйте несколько массажистов и найдите себе подходящего и просто каждые пару месяцев к нему наведываться.
случай как раз незастоялый, было 1 раз, размяли и всё прошло, 2 года не вспоминала. А тут опять появиласьэта боль, вот и хочу чтоб не доводить до оброзования узла, разменать регулярно, пришла с работы и села размяла мышцы.
пока мой выбор упал на этот масажор, но буду ещё смотреть.
https://www.amazon.de/dp/B07H6BTLFT?ref_=pe_111929571_1111...
Как массажист Вам говорю, что это, с Вашими проблемами, не заменит профессионального массажиста.
это понятно, но дело во времени, я домой приезжаю в 16 часов, а много ли масажных праксисов работают после 16 часов
это понятно, но дело во времени, я домой приезжаю в 16 часов, а много ли масажных праксисов работают после 16 часов
Берите, не сумливайтесь. Конечно с руками массажиста не сравнить, но и бесполезными такие "шиацу" массажеры не назвать. У меня есть подобный, но не такой дорогой как по Вашей ссылке. Такой примерно https://www.amazon.de/Massagesitzauflage-Shiatsu-Massageau...
Он и просто усталость всех ( ну или почти) мышц спины хорошо снимает после рабочего дня и если есть более проблемные места локальные, тоже можно хорошо размять, правильно примастившись к массажеру.
А для шеи, если надо, лучше отдельный брать я думаю, будет удобнее. Кстати, такие и для спины можно использовать, но более локально, прикладывая к проблемным местам, так сказать https://www.amazon.de/s?k=shiatsu+hals&i=drugstore&__mk_de...
Берите, не сумливайтесь. Конечно с руками массажиста не сравнить, но и бесполезными такие "шиацу" массажеры не назвать. У меня есть подобный, но не такой дорогой как по Вашей ссылке.
спасибо, этот я выбрала потому как его можно по росту переставлять, ну и там есть ещё дренажный масаж. А для шеи усть, частенько пользуюсь
мне врач ортопед мячик маленький твёрдый посоветовал. Нужно встать к стене, мячик зажать между стенкой и спиной и массировать присидая, двигаясь. Мне помогает
ещё есть такие массажные пистолеты( я так их называю) для точечного массажа хорошо подходят. У меня похожая проблема, вот между лопаток, никто не может промять, ну или не хотят, не везёт мне с массажистами.
А этот пистолет хорошо простукивает, стоит не дорого.
Сейчас погуглила, они так и называются массадепистоле.
мне врач ортопед мячик маленький твёрдый посоветовал.
спасибо, есть такой не помогает
ещё есть такие массажные пистолеты( я так их называю) для точечного массажа хорошо подходят. У меня похожая проблема, вот между лопаток, никто не может промять, ну или не хотят, не везёт мне с массажистами.А этот пистолет хорошо простукивает, стоит не дорого.
это если есть кто кто будет этот пистолетик держать, мы с мужем только через неделю видимся сейчас, у него 2 смены, а я только с утра.
У нас есть такой для шеи/плеч, достаточно бесполезная вещь. Плечи еще кое-как, а про шею можно забыть.
Все практики, где я был, работали допоздна. Чуть ли не до 20:00.
разыскивалась Massagesitzauflage а не масажист.
Мне необходимо регулярный лёгкий масаж спины, не проф. масаж
Gledi-mur, это всё очень субьективно.
что подошло кому то другому - может не подойти вам.
если уж, то лучший вариант - найдите возможность перепробовать парочку и там уже вам видно будет.
Знакомо. Мне мой фитнестренер и его помощник вдвоём разминали и ещё палкой гимнастической. Кричать было стыдно, но слёзы текли рекой. Ауфлаге-Для нас это полная фигня. Дома этих массажёров уже не знаю сколько. И ауфлаге и шиацу и пояс и массажное кресло. Кресло конечно лучший вариант, но места надо много и у нас стоит на втором этаже и поэтому пользуемся уже когда припечёт. Накидка на кресло - ну это так, жужжит себе, тепло, расслабляет и можно уснуть. Для мышц полный нуль. Может вам ТЕНС попробовать? Сама прилепила электроды куда надо, легла, включила, там куча разных программ и по силе воздействия можно выбирать, прибавлять, убавлять. Там не только шмерцтерапипрограммы, но и массажные и спа и мускельауфбау есть.
разыскивалась Massagesitzauflage а не масажист.
берите любую, т.к. они все одинаковые , для баловства. Тепло прикладывать и то больше помогает.
а так я бы вам тоже посоветовала ходить регулярно на массаж в салон, больше пользы.
берите любую, т.к. они все одинаковые , для баловства.
ну если раслабление после работы это баловство, то я с удовольствием балуюсь каждый день.
в общем получила я Massagesitzauflage. Каждый день после работы сажусь и масирую спину, первый раз в том месте где узел, было больно, на третий день уже лучшеЮ да и вся срина более раслаблина стала. Но к масажу я делаю упражненя для спины. В завтрая возьму направление на масаж.
Я довольна масажем, да узел он не уберёт, но раслабляет не плохо