Frischblatt
Чё? Нихрена не поняла. А можно пожалуйста на русском?
Не ну реально пять ошибок в одном предложении уже перебор....🤦♀️
фришблатт не знаю, но от др бекманн я покупала, они нормальные. Особенно в отпуск удобно брать, мало места занимают, лёгкие, запах приятный.
просто обычно ссылку дают на продукт, о котором спрашивают. вы дали некликабельное название на другом языке.
ну, если ниасилили, то ладно ))
эти пластины вроде особые, без химии, отзывы тех, кто стирал, может, напишут и наверняка есть в сети.
мы брали в отпуск, но от Dr. Oetker ... может, кому-то пригодится.
стирает нормально, как в принципе все остальные средства в любых формах.... у нас обычная повседневная одежда и п.белье.
сама упаковка немного пахнет, но в дополнительном пакете ее еще можно положить в чемодан. но если распаковать и взять в чемодан только пару пластин, от запаха уже никуда не деться.
для меня в принципе приятных запахов от моющих средств нет... в т.ч. всяких травяных, типа бэрлаух итд ))
критерием является, выветривается лион или
нет.
от Dr. Oetker после стирки и сушки на террасе выветривается
никаких преимуществ по удобству перед гелиевыми подушечками нет
дети брали в отпуск в кемпинг, все было супер, но на обр пути вскрытая пачка провоняла весь багажник, бцв салон.
Насчёт запаха. Это вы стиральный порошок Лоск давно не полтзовали. Я летом была в России, один раз постирала, аж прослезилась
тут тоже такие есть...были у знакомых, ердгешос и дахгешос в доме... их соседи внизу где-то бельё повесили, на втором этаже можно было задохнуцца.
Но мы отвыкли, да ))