Морочат моск при возврате
Брал несколько размеров обуви померять, один оставлял, остальные возвращал. Всё чистое, ходил по квартире.
В магазине видно только упаковку.
скандал устроят за эти 5 евро.
Если они обещают взять назад а потом мозги трахают? Если бы не обещали я бы может и не купил.
А ну, расскажите как вы покупаете! Всё всегда подходит с первого раза?
Можно взять и пойти вон из треда, если нечего сказать.
можно взять неиспользованную вещь, чек, не раздолбанную упаковку, всё аккуратненько собрать и отнести где купил. получить свои деньги и жить жальше.
а устраивать этот плачь ярославны на форуме - зочем?
все знакомы со своими правами. все знают, что товар обычно можно вернуть.
вскрывай аккуратно. не порть товар и всё будет хорошо.
о чём тема то вообще? какую проблему нужно решать?
перед Новым годом купил какой-то ср...й пылесос в Пенни,в середине января,сдал его,без единого слова...
вспомнил анекдот про пылесос
Жена кричит мужу с соседней комнаты:
-Петя, глянь, наш пылесос что-то плохо сосёт.
-Что тоже бесит?
Прозвучало в ответ!
А ну, расскажите как вы покупаете! Всё всегда подходит с первого раза?
конечно не всё, делаю и возрат, если покапка была дорогая, а всякую мелочь выбрасываю или уношу в каритас.,
к примеру заказили мужу за 70 евро зихеры, не обратили внимане что товар будет идти из Китая. Пришли, резиновое г..., почитали отзывы о возрате, выбросили на мусорку и не стали заморачиваться с возратом в Китай.
А вы давно в германии? Много покупали? И ни разу не возвращали?
в Германии больше 30 лет. Много чего покупала, но возвращала мало чего, да и в основном алди/лидл где нет примерочных. но я с продавцами вежливо разговариваю, так что и со мной вежливо, никто не хамит, не кричит
Hat nicht gepasst.
в action продаётся одежда? не обращала внимание, я там в основном Bastelmaterial и носки покупаю
Муж зарабатывает? Ну а я мелочь тоже возвращаю.
конечно муж зарабатывает, на то он мужик. Ну и я хоть и женщина тоже зарабатываю.
Я не знаю чот такое зихеры.
ну еслиб работал, то знал бы что это. Sicherheitsschuhe
Это ВЕЗДЕ так, за редкими исключениями. Те самые супермаркеты. Приносишь обратно и начинается поиск возможностей по...морочить моск побольше. Сразу меняется выражение хлебала. В rossmann дохлый таймер возвращал, так проще было бы плюнуть.
Это ВЕЗДЕ так, за редкими исключениями. Те самые супермаркеты. Приносишь обратно и начинается поиск возможностей по...морочить моск побольше. Сразу меняется выражение хлебала. В rossmann дохлый таймер возвращал, так проще было бы плюнуть.
говорю же, пробуй с людьми вежливо разговаривать