куда будут сунуть червяков ?
начали добавлять перемолотых червяков во все подряд продукты
О чём базар? Ну чем молотые червяки хуже куриных яиц, молотых свиней и коровьего молока? В Индии еще коровья моча ценится и т.д.
Инженер Иванов пошёл отоваривать талоны на мясо пятого сорта.
Ему на весы кладут шерсть, кости, уши, окровавленные доски, гвозди.
— Боже мой, зачем доски-то?
— А как же - собачатина пятого сорта идёт в размол вместе с будками!
ой, да мы покупалиу мучных червей курям, они дорогие, офигертъ не встать, куда дороже муки
куры их жрали, как ненормалъные, вкусятина короче, деликатес..![]()
Ну чем молотые червяки хуже куриных яиц, молотых свиней и коровьего молока?
меня так с детства научили,опарыши эти плохо ,яйца это хорошо ,свиней я не ем, молоко только от фермера
у нас родственницы 2 штуки. высше образования. и т,д обе повыкидывали все продукты,чай конфеты и т.д. где была лягушка нарисована)))))). эти две. пидранутые. по сей денъ думажт что там лягушки)))))).
там нету лягушки ,это просто экспериментальное гмо ,мы их тоже не берём,
они и сейчас не понимают почему на их дизелъ такой штоер а мы всего 28 евро плотим в год))))
например ,чтобы сгонять в Италию за нормальными продуктами ,там за опарыши до 60000евро штраф,мне нужно проехать 2000км, бензинка или газ за одну поездку потратит на 100евро больше ,так что дизель окупается очень быстро
куры и опарыши жрут и дождевых червяков ...
меня так с детства научили,опарыши эти плохо ,яйца это хорошо
Не учили, откуда сычуг для сыра берется?
А на скотобойню водили?
Да мука из червяка в сто раз приятнее, чем яйца из куриц, что как роботы без перерыва на конвейере несутся...
О чём базар?
"Оказывается, в Латвии мы уже едим жуков, просто не осознаём этого, заявила в эфире "Открытый разговор" ... Илга Гедровица.
Дело в том, что красный краситель Е120 получают из карминовой кислоты, которую производят самки насекомых кошенили — жучков, обитающих в Америке, Перу и на Канарских островах."
(c)Открытый разговор
мы сыр делали просто отваривая кислое молоко и потом топили что вышло,а свиней мой дедушка резал и не одну с трех лет видел это
О чём базар?
в 90 остался
я никому не указываю что кушать и как жить, и какие прививки колоть, очень надеюсь ,что никто не будет указывать и мне
жаль что Латвия так опустилась,я её запомнил другой
вас понял, больше булочки не куплю
😝
Ну тогда лучше и спать не ложиться, а то вдруг паук в рот заползёт или муха в носу яйца отложит.