куда будут сунуть червяков ?
начали добавлять перемолотых червяков во все подряд продукты
О чём базар? Ну чем молотые червяки хуже куриных яиц, молотых свиней и коровьего молока? В Индии еще коровья моча ценится и т.д.
Инженер Иванов пошёл отоваривать талоны на мясо пятого сорта.
Ему на весы кладут шерсть, кости, уши, окровавленные доски, гвозди.
— Боже мой, зачем доски-то?
— А как же - собачатина пятого сорта идёт в размол вместе с будками!
у нас родственницы 2 штуки. высше образования. и т,д обе повыкидывали все продукты,чай конфеты и т.д. где была лягушка нарисована)))))). эти две. пидранутые. по сей денъ думажт что там лягушки)))))).
там нету лягушки ,это просто экспериментальное гмо ,мы их тоже не берём,
они и сейчас не понимают почему на их дизелъ такой штоер а мы всего 28 евро плотим в год))))
например ,чтобы сгонять в Италию за нормальными продуктами ,там за опарыши до 60000евро штраф,мне нужно проехать 2000км, бензинка или газ за одну поездку потратит на 100евро больше ,так что дизель окупается очень быстро
меня так с детства научили,опарыши эти плохо ,яйца это хорошо
Не учили, откуда сычуг для сыра берется?
А на скотобойню водили?
Да мука из червяка в сто раз приятнее, чем яйца из куриц, что как роботы без перерыва на конвейере несутся...
О чём базар?
"Оказывается, в Латвии мы уже едим жуков, просто не осознаём этого, заявила в эфире "Открытый разговор" ... Илга Гедровица.
Дело в том, что красный краситель Е120 получают из карминовой кислоты, которую производят самки насекомых кошенили — жучков, обитающих в Америке, Перу и на Канарских островах."
(c)Открытый разговор
мы сыр делали просто отваривая кислое молоко и потом топили что вышло,а свиней мой дедушка резал и не одну с трех лет видел это
О чём базар?
в 90 остался
я никому не указываю что кушать и как жить, и какие прививки колоть, очень надеюсь ,что никто не будет указывать и мне