Какой цвет для MacBook лучший
Говорят что черный сильно пачкается и краска стирается
А в сером что не стирается краска ? Или сильвер вообще без краски там типа алюминий его красить не нужно.?
Черное на солнце больше греется .
Но на черном удобнее фильмы смотреть ночю в темноте - серый блестит ?!
Но я точно чехол использовать не буду. Я даже на iPhone 14 Pro Max не использую чехол. Это как использовать пульт от телевизора в салафане чтобы кнопки не стерлись - очень неприятно.
А сильвер MacBook покрашеныЙ?
Или там алюминий без краски?
Просто часто фильм смотрят ночью, и я не знаю как другим но меня другие цвета кроме чёрного сильно отвлекают. Не возможно спокойно посмотреть фильм или полистать картинки.
Этот серый сильно блестит хочется заклеить его чёрной изолентой
с 2018 никаких слазиния алюминия нет)))
Какой цвет для MacBook лучший----------НА ФОТО MakBook
мля буду макбуйу ни красных ни черных ниразу не видел)))))))) ты бы писал правилъно макбук ляптоп айфон телефон))))
пульт от телевизора в салафане
чехол для переноски в рюкзаке а не по дому
темносерый у меня,он довольно темный
Просто часто фильм смотрят ночью, и я не знаю как другим но меня другие цвета кроме чёрного сильно отвлекают. Не возможно спокойно посмотреть фильм или полистать картинки.
очень тяжело вам живется
не проще ли для фильмов купить отдельно айпад?
мля буду макбуйу ни красных ни черных ниразу не видел))))))))
посмотри
ты бы писал правилъно макбук ляптоп
никаких слазиния алюминия
не знал что это правильно)спасибо)
на сером(аллюминиум) небудет никогда никаких потертостей,отшлифований от касаний и т.д. всегда вид достоен и смотрится дорого. но самое главное. нет и небудет облезлостей,
эта моделъ 2017 года, состояния. как вчера. с магазина,за. все это время я его вчера во второй раз переинсталировал, 2 часа. ушло. и все опятъ летает, никаких CD USB всякие образы и т.д нафик не нада. все на борту
Страдаешь дигитальной деменцией ?
Ноpмально текст прочитать и осмыслить не можешь, надо
обязательно видосик, а посмотрев видосик через 3 минуты забыл о чём он был ?
почему серый лучше ?
Пост. 2
Чёрный, который "миттернахт" - не надо, на нём
все "пальцы" моментально видно ... Он красивее конечно
и смотрится стильно, но в руки его брать нельзя
---------------
почему серый лучше ?
я смотрел цены и они одинаковые что на серый что на черный
Пост. 12
у меня чёрный ...
надо было брать серый, но чёрный был дешeвле, просто
потому, что он чёрный ;)))
Я не знаю может мне так одному кажется. Но я думаю все чёрное красивее: чёрное пальто чёрное туфли чёрный телефон чёрный ноутбук. Даже чёрный мужик кажется круче стильнее красивее. И так-то чёрный цвет это классика .
Может это похоже на шизофрению но мне кажется что у меня уже был «серый» MacBook или ноутбук и меня это сильно бесило я хотел чем поскорее избавиться от него и купить чёрный. Потому что « серый» сильно отсвечивает- особенно когда ужастики смотришь и там много тёмных сцен, то эти серые рамки сильно портят картину.
Чёрный он же не так сильно бликует ?
У меня iPhone 14 Pro Max чёрный и он постоянно заляпанный. Но я на него не смотрю я смотрю на дисплей. Пробовал другие цвета но другие цвета какие-то мерзкие. Ещё тёмно фиолетовые более-менее приятный.
Я думаю я готов пойти на то чтобы терпеть залапаного черного но кайфовать с ним в темноте. Чем терпеть серый всегда
Ну ты блин даёшь :)))
много тёмных сцен, то эти серые рамки сильно портят картину.
Kакие рамки ? Ты какого года нубук брать собрался ?
Ещё раз: если нa цену пофиг - я бы рекомендовал "спейс грау", он почти чёрный
и не такой маркий как чёрный. Хотя ... зачем чужие мнения ?
Понравился чёрный - бери ! И да, бликов нет, впrочем как и на сером :)))