Какой цвет для MacBook лучший
Говорят что черный сильно пачкается и краска стирается
А в сером что не стирается краска ? Или сильвер вообще без краски там типа алюминий его красить не нужно.?
Черное на солнце больше греется .
Но на черном удобнее фильмы смотреть ночю в темноте - серый блестит ?!
Но я точно чехол использовать не буду. Я даже на iPhone 14 Pro Max не использую чехол. Это как использовать пульт от телевизора в салафане чтобы кнопки не стерлись - очень неприятно.
А сильвер MacBook покрашеныЙ?
Или там алюминий без краски?
Просто часто фильм смотрят ночью, и я не знаю как другим но меня другие цвета кроме чёрного сильно отвлекают. Не возможно спокойно посмотреть фильм или полистать картинки.
Этот серый сильно блестит хочется заклеить его чёрной изолентой
с 2018 никаких слазиния алюминия нет)))
Какой цвет для MacBook лучший----------НА ФОТО MakBook
мля буду макбуйу ни красных ни черных ниразу не видел)))))))) ты бы писал правилъно макбук ляптоп айфон телефон))))
пульт от телевизора в салафане
чехол для переноски в рюкзаке а не по дому
темносерый у меня,он довольно темный
Просто часто фильм смотрят ночью, и я не знаю как другим но меня другие цвета кроме чёрного сильно отвлекают. Не возможно спокойно посмотреть фильм или полистать картинки.
очень тяжело вам живется
не проще ли для фильмов купить отдельно айпад?
мля буду макбуйу ни красных ни черных ниразу не видел))))))))
посмотри
ты бы писал правилъно макбук ляптоп
никаких слазиния алюминия
не знал что это правильно)спасибо)
на сером(аллюминиум) небудет никогда никаких потертостей,отшлифований от касаний и т.д. всегда вид достоен и смотрится дорого. но самое главное. нет и небудет облезлостей,
эта моделъ 2017 года, состояния. как вчера. с магазина,за. все это время я его вчера во второй раз переинсталировал, 2 часа. ушло. и все опятъ летает, никаких CD USB всякие образы и т.д нафик не нада. все на борту
Страдаешь дигитальной деменцией ?
Ноpмально текст прочитать и осмыслить не можешь, надо
обязательно видосик, а посмотрев видосик через 3 минуты забыл о чём он был ?
почему серый лучше ?
Пост. 2
Чёрный, который "миттернахт" - не надо, на нём
все "пальцы" моментально видно ... Он красивее конечно
и смотрится стильно, но в руки его брать нельзя
---------------
почему серый лучше ?
я смотрел цены и они одинаковые что на серый что на черный
Пост. 12
у меня чёрный ...
надо было брать серый, но чёрный был дешeвле, просто
потому, что он чёрный ;)))
Я не знаю может мне так одному кажется. Но я думаю все чёрное красивее: чёрное пальто чёрное туфли чёрный телефон чёрный ноутбук. Даже чёрный мужик кажется круче стильнее красивее. И так-то чёрный цвет это классика .
Может это похоже на шизофрению но мне кажется что у меня уже был «серый» MacBook или ноутбук и меня это сильно бесило я хотел чем поскорее избавиться от него и купить чёрный. Потому что « серый» сильно отсвечивает- особенно когда ужастики смотришь и там много тёмных сцен, то эти серые рамки сильно портят картину.
Чёрный он же не так сильно бликует ?
У меня iPhone 14 Pro Max чёрный и он постоянно заляпанный. Но я на него не смотрю я смотрю на дисплей. Пробовал другие цвета но другие цвета какие-то мерзкие. Ещё тёмно фиолетовые более-менее приятный.
Я думаю я готов пойти на то чтобы терпеть залапаного черного но кайфовать с ним в темноте. Чем терпеть серый всегда
Ну ты блин даёшь :)))
много тёмных сцен, то эти серые рамки сильно портят картину.
Kакие рамки ? Ты какого года нубук брать собрался ?
Ещё раз: если нa цену пофиг - я бы рекомендовал "спейс грау", он почти чёрный
и не такой маркий как чёрный. Хотя ... зачем чужие мнения ?
Понравился чёрный - бери ! И да, бликов нет, впrочем как и на сером :)))
Смысл в том, что на тот момент, когда я выбирал себе нубук
именно чёрный был в ангеботе (на 200 € дешевле), может и сейчас также
гдe ещё есть ;)))
Да, именно так, но не у эппла напрямую,
а у больших "продавцов", таких как
MM/Saturn, Expert, NBB, Cyberport etc.
к тому же можно и дешевле найти.
Вот, как пример, чёрный дешевле:
Чёрный:
https://www.notebooksbilliger.de/apple+macbook+pro+space+s...
Не чёрный:
https://www.notebooksbilliger.de/apple+macbook+pro+silber+...
Я уже брал компьютер с видеокартой 4060 он оказался слишком слабый и я вернул его назад.
Потом я взял компьютер с видеокартой 4070 супер но тоже вернул его назад так как он был слишком громкий для меня , и олед дисплей слишком большой , маленького олед не смог найти .
Потом я взял ноутбук Acer Predator с видеокартой 4070 ноябрь вернул его назад так как ноутбук был слишком большой.
Потом я взял ASUS ро с видеокартой 4080 и процессором ай девятый но я тоже его вернул на зад так как ноутбук лагал.
И вообще мне в ноутбуках не нравится ужасный звук плохое дисплей лагучая Windows.
Если можешь посоветовать ноутбук с идеальным железом то буду очень благодарен!
Я не хочу теперь возвращать макбук только потому что мне цвет не понравился.
Если можешь посоветовать ноутбук с идеальным железом то буду очень благодарен! Я не хочу теперь возвращать макбук только потому что мне цвет не понравился.
Э ... так ты уже взял мак или ещё нет ?
Если нет - то почему именно мак :) ?
Сходи в ближайший "медиамаркт" и посмотри на них вживую,
а там уже решай сам чего тебе больше подходит.
Если не мак - то ничего не смогу присоветовать, жди
мужиков, кто в теме, я за посл. не слежу совсем.
Я думаю что по акции не стоит никогда ничего брать. Акция это возможность магазина избавиться от чего-либо. Я думаю эти ноутбуки или слишком долго нас складе были и там батарейка убитая или фура где-то застряла или ещё что-то. Я не думаю что просто так для людей сделали акцию типа во благо
если ты много лет был на виндовсе как и я , то должен пониматъ что. ,,понятное. в макбуке. и интуитовно просто.,, это мимо!! ты даже фотки. не сможеш так просто взятъ и перенести как это на винде, ну и если странички и проги закрывается. на винде. с правой стороны, то на макосе. с левой, и многое чего придется привыкатъ и т.д и в гугле читатъ, но мак как по мне лучше винды тем что все работает стабилъно годами, если что. так просто. осъ не запаротъ у маков как на винде, и если что. не нада никакие образы усб и т.д. комбинация клавиш и за 2 часа все. поновой заинсталировано.... поначалу будеш плюватся, я пол года никак не мог привыкнутъ. с 1993. по 2016. я был. на виндовсе.......
Конечно сложно привыкать к новому. Но Windows меня так доканал. Мой последний ноутбук перестал включаться потому что я поставил Windows 11 и он потребовал обновить биос и после этого ноутбук перестал включаться. Это было последний каплей. виндовс конечно мой любимый так как я там 15 лет , знаю его на ищусть, быстрые командные сочетания клавиш выучил все .
Теперь я попробую с MacBook- и цвет для меня это очень важно. Можешь ли ты сказать что-то негативное о чёрном цвете? Типа из-за него MacBook больше греется потому что чёрная краска толстый слой а толсто слой потому что ноутбук алюминевый и чтобы закрасить алюминий нужно побольше чёрной краски!
Ну то что отпечатки пальца это всё равно. Главное ничего отвлекать не
будет от просмотра фильма.
А что там говорили про потертости? Что типа чёрная краска стирается быстрее чем серая?
я не совсем понимаю. ради филъмов мак покупать? ну. по поводу алюминия. и сериго, ну у меня виндовсы были и серые и темные и коричневые. и все тачъ пад был отшлифован до. ,,как у кота яйца,, на макбуке нет ничего. и он с 2017 года. как там с крашенными макбуками я не вкурсе, но ради филъмов покупатъ макбук минимум за 1000. както не умно, да и совет тебе. бери с минимум 512. гигов, я ворт скраежопил и купил с 128. это ничножно мало по сегодняшмим 4к. и т.д. а шпайхера 8. лично мне ок хватало всегда, видосы конвертироватъ. ну да раз в год. ничего страшного если часов на 5 долъше...... но а так за 8 лет 2 раза осъ переинсталировал, и то первый раз. по незнанию много накасарезал чего, а второй раз. вчера делал, 3 часа всего и все на месте, у меня не греется он. даже когда рендовал видео а я. попутно тут. лазил, короче. мак. я полюбил, но он. не для понтов и просмотра филъмов, но я забыл. что такое вирусы спамы херня всякая что была на винде. и. там помню всякие кленеры,антивирусы, и прочих прог было штук 5. и всеравно глюки, то виснет то..... моему маку уже 7 лет. я хочу его заменитъ на более современное, но это будет опятъ мак. и дисплей не более 15
Я покупаю мак не только для фильмов . Ещё для редактирования фотографий ,монтажа видео ,программирования ,взлома ,игр . И чтобы создать резервную копию моего iPhone. Ещё что чтобы интернет использовать.
—— я хотел брать на 1 ТБ на потом подумал зачем он мне если у меня уже есть внешний носитель на 1 ТБ. 500 ГБ я думаю будет достаточно меньше я бы точно никогда не взял.
——- я всегда создаю резервную копию- она же поможет мне и если я налажаю , смогу восстановиться резервной копии macOS ?
взлома ,игр
повеселил))))). ты хотъ раз видел чтоб хакеры исполъзовали мак буки?))))))))). хотя я телефоны своим делал))). найденные. но с паролъю... но для хака и т.д исполъзуют не мак !!!!! ты на мак хрена дохлого чет поставиш, тот же фотошоп и т.д. вернее. поставиш но не так просто как на винду
интернет. всякие соцсети мак крутяк! все работает и т.д. я его для других нужд))))) для всего! и интернет это 75%. ну и по мелочам. важе для меня. это отличное устройство. как и аирпорсы,айфон, айпад., аплвотчи. полжбил я этот бренд. но гармин как часики получше)))))) в плане. .другом....хотя стоят дороже чем апл
У меня в виндовс стоял фотошоп , только я им не пользовался. Я пользовался другими программами. И то я чаще всего использовал Paint . Я в Paint даже верезаю .
Все что мне нужно сделать с фотографией я могу сделать в iPhone. Единственное что мне не хватает это Paint Windows. Но и этими функциями я могу использоваться в Pages просто в Paint было бы быстрее.
—- хакеры и Windows не используют. Они используют Linux.
—— я не понял это предложение «полжбил я этот бренд. но гармин как часики получше»
нет. ты не понял, гармин. крутые часы, аплу никак не угнаться (пока) за. гарминым, но там часы не мулътимедийные! а чисто для экстремалов путешественников и т.д. у апла. конечно. все удобства. нажал на кнопку спросил или сказал и все исполнилосъ. но батарея даже на улътра2. живет наксимум 3 дня. гармин. минимум неделя со всеми датчиками....... далее. хакерство и мак. както ну не клеится, если надумал мак бери. но пойми 512. это минимум! у тебя будет. 5 теробайт. на фестплат. но когда мак будте полным он попросит ему и айклауд увеличитъ , и что будет далее? 5 гигов. это слезы что он предлогает, у меня 50 было 3 года. стало мало. я купил за 3 евро в месяц 200. короче. бери. какой хош я пасс споритъ можем до бесконечности,
Я датчики редко использую , не клиничный . У меня неделю-две держит без датчиков .
—- у меня внешней накопитель . Пока не вижу смысла в айклауде.
Мне терабайт поза глаза хватает на внешнем накопителе .
—— это не спор и дискуссия - которая помогает мне взвесить все . И за которую я очень благодарен всем участвующим . Для меня бесценно перенять опыт других
млин ты бы хотъ вник в сутъ icloud. причем тут твои внешние накопители? у меня их дохера. просто, но когда ты скидываеш на комп. а там места 2 гига. свободного ты че будеш делатъ? к примеру айфон фото видео и всякие доки и майлы, улетают автоматом в айклоуд, книги. и всякое с ватсапа тоже туда. а если у тебя айфон маккбук апл тв планшет. все на одном аккауте. и все сохраняется в айклауд. это как гугл, когда будет полно то все суши весла, и да. фестплата на герете должна бытъ с запасом! сейчас. даже нехрен рыпатся с 128 гигами или 256. даже 512. это а;я бомжара!!! минимум 512. и причем тут твои куча терабайтов если ты на мак не можеш ничего скинутъ? с внешних всегда было долго муторно и не камфилъно, и датчики в часах. исполъзуют не клиничные. а смысл братъ топ герет и отключатъ там блютус и gps? чет чувство что я с школъником 15 летним обшаюсъ)))). я плачу за товар бабло чтоб исполъзоватъ все его прелести! смысл то тогда в чем>? чтоб показатъ какой я богатый? а на дееле. все отключено? нннная, никогда не понимал нахрена покупатъ штангу в 50кг. если я занимажсъ бегом)))))))?
ненужен тебе мак!
С флешки легко ?! А с диска не комфортно ?!
то и другое подключается так же , в чем разница между диском и флешкой ?
Почему я не могу на мак ничего скинуть ?
Я не отключаю там блитез и gps , тогда от часов реально смысла нет . Я отключил датчики измерения пульса и воздуха , что позволяет заряжать часы два раза в месяц .
Если у тебя чувство что ты общаешься с школьником это значит что у тебя кончились аргументы и ты решил нагрубить , или тебя бесит непонимание - я новичок ниче не шару по этому прошу помощи знающих . Сделай глубокий вдох , у тебя будут дети , прояви терпение - это
важная черта человека без которой сложно .
я купил про 2 часы потому что мне нравится дизайн и емкость батарейки и эко система епл. И ещё качество дисплея часов .
Я плачу за товар такие деньги что б использовать его так как я хочу .
если ты покупаешь дорогие вещи ради портов то это что то с тобой , я покупаю ради комфорта . Штангой я изредка но занимаюсь .
я знаю точно что виндовс мне не нужен - останься мак , какой мак мне нужен я и пытаюсь выяснить . Я знаю точно что мне не нужен 14 дюймов .
минимум 500 гигов
И точно больше 16ти ОЗУ
Вот ещё пытаюсь определится с цветом
.
говоришь брать терабайт ?
да , Прошку беру м4 про 16 Zoll . На улице часто / долго черным работаешь ?
Черный поглощает свет и греется . Интересно щаметил ли ты это и ощутимо ли это вообще ?
Или ты на солнце ни разу не сидел с черным маком ?
спасибо за ответ , тем более на М3 про это очень поможет .
Че базаришь как отсосалый .?
Говори нормально ниче не понятно че ты хоч сказать .
Если тебе что то не понятно то ты наверно не по адресу .
если что то тебе кажется сумасшедчим то нужно на конкретную вещ обращать внимание а не загадками разговаривать.