Компрессионный чулки (носки)
Очень дорогие и не надо.
Разгребала у себя вещевые завалы и нашла пару.
Чуть выше колена, плотной вязки, носок и пятка и вся подошва усиленные мягкой тканью, похожей на махру. На одном буква "L" на другом "R".
Надела и прямо стало хорошо, весь день ходила и понравилось. Коленки и икры не мёрзнут. Но откуда они взялись, как называются и какой за ними уход,
понятия не имею.
Поняла, хочу ещё такие же.
Спасибо за обстоятельный и развёрнутый ответ.
Наверное тоже хочу гольфы, как гетры, только плотнее и выше колена, только что бы не сползали при ходьбе.
Те, что нашла у себя, ношу уже второй или третий день, приятное ощущение, даже снимать не хочется.
Вы меня огорчили, что их нельзя носить постоянно .
если есть проблемы с венами то нужно, не только можно.
Ощущеник всегда приятное. Утянутости и стройности так вообще супер.
Если заниматься хотьбой и бегом, то можно всегда носить.
Просто из за помощи, свой организм "разленится".
по идее определенная логика есть, человек с больными ногами из мадленноногого превращается в велосипедова. Латынь однако .
сходите ко врачу, потому что они бывают совершенно разного назначения и разной плотности. Отеки, или застой лимфы, например, эт* будут совершенно разные чулки/ гольфы, и врач решит нужны ли они Вам и если да, то какие именно.
Изготовленные по индивидуальному рецепту и купленные в аптеке обычные готовые компрессионные чулки, это небо и земля.
У нас такой врач, что на хромой козе не подъедешь.
Зачем он Вам нужен, запишитесь к флебологу или сосудистому хирургу.
В профилактических целях. Настоящие медицинские после визита к врачу, а пока что обычные,
вот и думаю какие?
Спасибо Вам за советы.
В следующий раз, когда пойду, обязательно надо спросить.
А пока ведь можно и простые поносить, которые не надо надевать вдвоём с помощником.
Не представляю даже, какое такие чулки могут оказывать давление.
Спасибо, что написали ответ.
Не хочу чтобы появилась такая нужда, а если появится, обращусь, но ведь они все хотят Überweisung.
Спасибо за ответ.
, которые не надо надевать вдвоём с помощником
даже самые тугие компрессионные чулки натянуть намного легче, и без всяких помощников, если предварительно надеть на руки резиновые 🧤 🧤
я одеваю в принципе без проблем и без перчаток. Но у меня правильные размеры. Ну и я не такая уж и старая. Пожилым возможно трудно. Просто надо испробовать. Если здоровье позволяет, то как раз и растяжку сделать, чтобы чулки потом одевать.
Трудно не только пожилым и полным, но и.. маникюр желательно не повредить ведь!
Там еще есть артефакт вспомогательный с планеты Железяка, я в келлере сегодня на него наткнулся как раз, помню беременные когда были, я носил, на эту железяку надеваешь потом чик, хоп и вуаля, оделось.
есть и заказные(по рецепту врача) пару дней ожидания было,обмеры и всё такое,
есть,купленные сразу же после приёма у врача.
без носка комфортнее чем с носком.
по меркам деланные мне больше нравятся.У них и ткань как бы приятнее
даже самые тугие компрессионные чулки натянуть намного легче,
проблема не надеть,проблема снять их потом.
одеваю сам,вот снять порой прошу помощи у домочадцев.
для надевания есть специальное приспособление,
но я перед тем как надеть их или складываю до половину(2 слоя получается)или скручиваю в ролик,почти до косточки
а мне в них блин зимой холодно, сегодня еще были термолеггинсы поверх и брюки и все равно холодно.
Подскажите, пожалуйста, как надевать компрессионные чулки при помощи резиновых перчаток?
Каких? В чем их смысл?