Керамические ножи, все одинаково надёжны, или мне просто повезло?)))
У меня он и недели не прожил,
Мой первый и дня не прожил,))) только проблема была не в нём, а в моей дурости неопытности в использовании керамических ножей.
Зато теперь второй, явно в долгожители метит.)))
Не буду покупать керамические ножи больше.
А разве я вас заставлял?))
В ТК Мах всегда хорошие ножи есть стальные, с двойной уценкой.
Стальных у меня у самого больше чем в ТК-Максе, с вами могу поделиться, и не уценка меня интересовала, а КЕРАМИЧЕСКИЙ нож.
Н.П.
У кого какой опыт?
А разве я вас заставлял?
Нет, не заставляли. Написала о своём опыте с ножами из Россмана.
проблема была не в нём, а в моейдуростинеопытности в использовании керамических ножей.
Наверняка это и ко мне относится, но при резке не хочется постоянно думать: "могу я это резать или отломится и осколок прилетит в глаз или затеряется в пище."
Стальных у меня у самого больше чем в ТК-Максе, с вами могу поделиться, и не уценка меня интересовала.
Это совет для тех, кто не в курсе где можно купить качественный нож и недорого и если не понравится то без проблем сдать обратно.
Не точатся в принципе в домашних условиях. Так лучше?
Неа, не согласен. Зависит же от того, кто где живет (дом/квартира), какие хобби и возможности ...
Я это , ну и другие "мелочи" дома могу делать и делаю
У меня он и недели не прожил, сразу открошился посредине. Не буду покупать керамические ножи больше. В ТК Мах всегда хорошие ножи есть стальные, с двойной уценкой.
Во-во. У меня кончик ножа утонул в миске салата Оливье. Никогда больше я не буду их покупать.