LE CREUSET Sauteuse и Gourmet - в чем их разница?
чугуний и не от аля крузет. также тушит великолепно, тот же украинский сифон. все чики пики, но да не бренд. не заметят его на кухне. как яркий алякрузет за цену кресла в боинге)))). у нас Weber для тушений хватает, ну не яркий. значит не такой крутой))))
не заметят его на кухне.
А кто и каким образом должен « заметить» и оценить на моей кухне, какого бренда и за какую цену у меня кастрюли?
кроме меня их никто не видит)))
так что нет, это Ваше личное восприятие.
Так же тушит
Для того чтоб это утверждать, нужно сравнить и « почувствовать разницу»..
ну согласитесъ не все же покупают мерседес или ламборджини ? ведъ и на опеле или фиате можно ездитъ? ну а. а посуду тем более. оченъ не практичную. да так распиариватъ. то както ну попахивает чисто. понтом. не находите? сифон. или любой другой чугуний. сварит один в один как пресловутый дорогой ля крузет. нет? варит то не кастрюля. она частъ инструмента, хотя и кирпичем можно лавку смастеритъ, но молотком. удобнее, но сутъ то одна
И да! 30 лет дают гарантии!
на это многие и клюют, ну пока вы сами не поймете. бесполезно что либо доказываатъ, кстати в квартирах 80х годов. батареи и унитазы с сантехникой по сей денъ служат))). о чугуне важе молчу, он насквозъ даже в земле за 150 лет не проржавеет, ну в ля крузете наверно чугуний особый, тайные добавки и т.д))).
удобно в чем? томится медленно? так пару лет назад. лучшая посуда была. мулътиварка! как там охали и ахали? покидал пошел в басейн, пришел а тут тебя обед ждет. (если ничего не замкнуло и не сгорело). а после както все в раз поняли оказуется в чугуняке то лучше! я не отговариваю никого, нравится берите. таскайте. ну или если у вас места на кухне полно. то. ок, да там. требования к вашему лякрузету особенные, что либо с томатом там оставитъ и пипец будет эмали! серо/желто -малиновая станет, а здоровое питания. так тут один секрет, после 18 00. окромя чая. не сладкого. не еште и за 3 недели гарантирую кг 8 уйдет, даже без физ нагрузки.....там еже стеклянная посуда е и керамическая. тоже грят офигенная))
в не чуняной они типа не сохранятся?)))))). почему чугуняку так до небес вознесли? и вечная, и вкуснее, и пра пра правнукам останется и и и и и? а знаете почему? в 60 70х годах так и небыло материала. для сковородок! а чугунки еже при царе пидросовиче. уже исполъзовали. в печи, а вот уже в 80х пришел алю. и алю с эалъю и чугуняки както и осталисъ в деревнях, там сало перетопитъ. картохи нашаритъ. и за мотыги и в поле или сарай)))). в 90х появился тефлон тефалъ. ваю! враз алю стал вреден и алъцгеймер и т.д. пипл это проглотил и стали покупатъ. тефалъ, легко удобно безопасно. но блин не долговечно! и тут аля крузет. выпускает чугуняку. с их особенного чугуния. где 25 девствениц. наносят эмалъ. в варфаломеевскую ночъ. 33 июня в 25 часов. , пипл схавал и это)))). а ваше французы интересные сказочники)))) у них и их легендарный ножик естъ. ЛАЙОЛЬ там ваше. 500 летняя история этого чудо ножика
так накидал бегло. чтоб вам понятнее было))
Давным давно одна бесшабашная королева (отсюда корона на клейме) "залетела" не от того, от кого надо бы. И, дабы избежать позора, втайне позвала лекаря (отсюда рука гинеколога на клейме). Он сделал ей нехитрую операцию с помощью карманного ножика, который случайно на днях прикупил. Всё прошло благополучно, честь королевы была спасена и она, дабы отблагодарить своего спасителя, повелела наладить производство правильных ножей с клеймом в виде руки гинеколога в рабочем положении, сующей пальцы в пи в корону.
Как вам такая версия?
Это к тому, что и лайоль такой же никчёмный, как и опинель, но в отличие от опинель был безосновательно вознесён гурманами до небес.)))
тут. я с тобой солидарен! ну я и сам. пока не испытаю сам не верю! одно скажу. 2 месяца мож и потягаеш ,,легкую,, посудку но гарантирую. закиниш ее уже. ближе к лету! гусятницы. он все понакупляли. и раз в год. если не поленятся. достанут ее с чулана и от вам гуся к рошдеству))))) а после проклиная эту шелезяку драят ее. натерают маслом и опятъ в чулан, а внуки вряд ли такое будут полъзоватъ)))))). как декор на участке под цветы.
скажите пожалуйста, а к этой черной эмали продукты прилипают?
Я так раз купила дорогущий шмортопф от Silit с керамическим покрытием, так это ужас какой-то, к нему просто все намертво прилипает. А я разбалована тефлоновым покрытием.
Вот думаю, Вы так красиво описываете эти кастрюли, прямо хочется купить, но боюсь, что все будет прилипать к эмали и я ещё одну дорогую игрушку отнесу в подвал 🙈