вы заметили, что цены снова увеличились?
хм, беру морковь всегда с зеленью. Лежит неделямя просто в ящике в холодильнике. А вот если другую беру, то ла, быстро может попортиться.
так же, если есть с зеленью то берю такую, держится дольше. А так , которая в мешках можно сказать пропадает на глазах
А у вас морковка уже помытая продаётся...у нас не мытая и только недавно на крайней морковке обнаружил что стал чернеть верх, пришлось четверть отрезать. Вода недорогая поэтому просто мою под тёплой проточной водой жёсткой губкой а потом только ножом пройтис
у нас не только морковка, но и картошка помытая продаётся, как и все другие овощи. Земля в Германи дорогая
🤔А вы всегда в одном магазине берёте или в разных? У меня редко овощи портятся, в тч и морковка. 3 недели назад в лидле 2 килограмма взяла- ни одна не испортилась пока. В алди так же- редко когда портится.
Кстати, вот подумала- может в холодильнике дело?
Кстати, вот подумала- может в холодильнике дело?
не,раз на раз не приходится,после Н.г. купил на 2 кг морковки , вчера готовил,пару штук в остатке,даже намёков на порченность нет,а вот порой берёшь и через дня 2-3 каюк приходит.
у нас не только морковка, но и картошка помытая продаётся, как и все другие овощи.
давай отойдём от мытых овощей и фруктов,и подойдём к рыбе.Она тоже мыто-чищенная продаётся?
в русском магазине (редко ваще туда заезжаю)взяли пару месяцев назад карасиков, пришлось чистить самому, проблемы нет,но как в плане закона?Помню кто-то где-то писал или на германке или на просторах сети находил,что жабры должны удалять,и потрошить её.
ЗОЖ не веду,поэтому не наблюдаю где что и сколько входит в состав.
Вроде со следующей недели возьмусь за голову,или не возьмусь.
Ещё сам не решил.
Опять же:когда ты один,и набор продуктовой корзины практически всегда одинаков-ты знаешь что полезно,а что нет.Когда же начинаешь пробовать то или иное-даже времени не охота тратить на всякие чтения,тем более магазинЫ для меня-каторга!Чем быстрее оттуда слиняю-тем для меня лучше.
набор продуктовой корзины практически всегда одинаков-ты знаешь что полезно,а что нет.
неправда.
производители меняют состав иногда.
например эдека и нетто до последнего держались и делали слоеное тесто с маслом сливочным а не пальмовым.А потом тихо присоединились к остальным павшим в этом бою)
кроме того я контролирую например количество насыщенных жиров-в разных казалось бы одинаковых продуктах типа сыра оно разное
и тд и тп