Сковородки
Такая сковородка устроила взрыв из масла. грохоту было, как из пушки. Весь пол был в масле я успела правда отпрыгнуть, когда это все летело вверх.
Хотела выбросить, муж не дал, говорит, что тушить в ней можно же. Так и стоит.

Удивителъные дела! И каким же образом ,,взрыв,, то был? поди воды ливанула, иначе. ну никак раскаленная кастрюля или сковорода способствует взрыву! плохонъкие скороварки времен. ЧИЧИЧИПИ. СССР. и то не взрывалисъ как это любители тиктока лжбят преподноситъ,
странно. у нас в магазине. такие появилисъ с понеделъника! дочь купила говорила что. отлично все пока, там даюе написано что ее и теретъ металической можно губкой, я вот не знаю купитъ себе чтоли поехатъ? покрытия там. сота или вафля))). такое на кастрюле мулътиварки. уже лет 6 держится и отлетатъ не думает
за такую цену. плохенъкая. она сто про не будет, тефалъ ксилит. стоят в разы дешевле, ну хотя последний маркетологовый ход. всучитъ аж2 сковородки за 69,99. внесто. 59,99 за одну))). пипл ведется))
Вам погундеть, или правду хотите знать?
От нагрева она потрескивала, как лист железа.
С какого перепугу мне было в нее воду наливать.
Нагрела, налила масла пару ложек. Вы читать умеете? Про масло было уже.
Она тихо грелась, потом изогнулась и взбрыкнула. Хлопок был, как выстрел, масло на полу, я в полуобмороке.
Что не понятно? Не качественная сталь видимо. Возможно их частично и отозвали из продажи.
Кстати, это был не первый раз в использовании. Муж жаловался, что она хлопает на плите, я думала по мелочи.
А тут такой взрыв.

прикол...поди. когда штамповали чет. перегнули, так сказатъ была под напругой... у меня первый газовый грилъ было нечто подобное..ток там сам декелъ когда грилъ нагреваласъ он как двигалса сам))). как мандавоха изгибалса))). остыло когда я. его назад и отвез в магазин. а видео на тел заснял, бабло отдали на кассе. добавил и купил. ,,правилъный,,
кстати на фото моей отличная должна бытъ сковорода, я не встречал нигде что. мытъ мошно металической губкой, поеду куплю ....
НП
Я как то купила на амазоне итальянскую с гранитным покрытием, теперь уже третью такую же купила. Не пригарает, не царапается, со временем не то что пригорает, а больше притягивает дно что-ли. И я тогда меняю, года на 3 хватает, потом меняю. Стоила вроде 24 евро.
Тефлон присутствует.
Похоже на то.
Ребенок хотел себе купить по причине, что типа не царапается.
В "сопроводиловках" к моим было написано, что мыть можно только мягкой стороной губки, и продукт, во время жарки/подогрева, мешать/переворачивать только деревянной или пластмассовой лопаткой.
У него приятель купил, был примерно год доволен, потом стало прилипать,
Моим уже с год, но прилипает, как и в первый день,))) только к бортам, (это у меньшей) потому-что у неё только дно "сотовое", а борт - гладкая сталЮка.
Поэтому, если уж покупать, то такую, у которой и борт, хотя бы на две трети, "сотовый".
Пы.Сы. Прилипшее, и даже прикипевшее, довольно таки быстро отмокает и отмывается.
Такая сковородка устроила взрыв из масла. грохоту было, как из пушки. Весь пол был в масле я успела правда отпрыгнуть, когда это все летело вверх.Хотела выбросить, муж не дал, говорит, что тушить в ней можно же. Так и стоит.
Нифигасебе. Похоже, что моя меньшая тоже "шахидка", но несостоявшаяся.))) В какой-то момент, дно, чуть в сторону от центра, слегка вспучило. Грохота не было. Теперь, когда наливаю масло или воду, в том месте появляется остров, необитаемый.)) Наверное я её до взрыва, слава Будде, просто недогрел.)) Чё-то мне уже к ним подходить стрёмно.)))
Так и стоит.
А что ж муж не тушит, раз можно? Вопрос риторический.))
Она тихо грелась, потом изогнулась и взбрыкнула. Хлопок был, как выстрел, масло на полу, я в полуобмороке.Что не понятно? Не качественная сталь видимо.
Я так понимаю, что эти пять слоёв, должны быть между собой спаяны/сварены намертво. Такая технология, это не про Индию, Бангладеш или Пакистан, где их производят из, го.на и палок возможно, старых ржавых бочек, а слои будущей сковороды, те самые аллюминий и сталь, смазывают клеем и на 5 минут прижимают ногами.)) Вот и результат.
Возможно их частично и отозвали из продажи.
Да, возможно Вы не единственная, у кого взорвалась, что повлекло за собой ужесточение контроля, ибо их действительно стало сильно меньше.
Да, я тоже думаю, что технологии нарушают.

Мне тоже вернули деньги. Даже назад брать не захотели. Наверное склад ретуры завален был этими сковородками. Шучу.