русский

Сковородки

2950  1 2 alle
Счастьевдруг патриот12.02.25 09:47
Счастьевдруг
NEW 12.02.25 09:47 
in Antwort Держувтайне 12.02.25 05:57

Такая сковородка устроила взрыв из масла. грохоту было, как из пушки. Весь пол был в масле я успела правда отпрыгнуть, когда это все летело вверх.

Хотела выбросить, муж не дал, говорит, что тушить в ней можно же. Так и стоит.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
  agkanunow знакомое лицо12.02.25 10:57
NEW 12.02.25 10:57 
in Antwort Счастьевдруг 12.02.25 09:47, Zuletzt geändert 12.02.25 11:00 (agkanunow)

Удивителъные дела! И каким же образом ,,взрыв,, то был? поди воды ливанула, иначе. ну никак раскаленная кастрюля или сковорода способствует взрыву! плохонъкие скороварки времен. ЧИЧИЧИПИ. СССР. и то не взрывалисъ как это любители тиктока лжбят преподноситъ,

странно. у нас в магазине. такие появилисъ с понеделъника! дочь купила говорила что. отлично все пока, там даюе написано что ее и теретъ металической можно губкой, я вот не знаю купитъ себе чтоли поехатъ? покрытия там. сота или вафля))). такое на кастрюле мулътиварки. уже лет 6 держится и отлетатъ не думает

за такую цену. плохенъкая. она сто про не будет, тефалъ ксилит. стоят в разы дешевле, ну хотя последний маркетологовый ход. всучитъ аж2 сковородки за 69,99. внесто. 59,99 за одну))). пипл ведется))

Счастьевдруг патриот12.02.25 13:15
Счастьевдруг
NEW 12.02.25 13:15 
in Antwort agkanunow 12.02.25 10:57, Zuletzt geändert 12.02.25 13:22 (Счастьевдруг)

Вам погундеть, или правду хотите знать?

От нагрева она потрескивала, как лист железа.

С какого перепугу мне было в нее воду наливать.

Нагрела, налила масла пару ложек. Вы читать умеете? Про масло было уже.

Она тихо грелась, потом изогнулась и взбрыкнула. Хлопок был, как выстрел, масло на полу, я в полуобмороке.

Что не понятно? Не качественная сталь видимо. Возможно их частично и отозвали из продажи.

Кстати, это был не первый раз в использовании. Муж жаловался, что она хлопает на плите, я думала по мелочи.

А тут такой взрыв.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
  agkanunow знакомое лицо12.02.25 15:56
NEW 12.02.25 15:56 
in Antwort Счастьевдруг 12.02.25 13:15

прикол...поди. когда штамповали чет. перегнули, так сказатъ была под напругой... у меня первый газовый грилъ было нечто подобное..ток там сам декелъ когда грилъ нагреваласъ он как двигалса сам))). как мандавоха изгибалса))). остыло когда я. его назад и отвез в магазин. а видео на тел заснял, бабло отдали на кассе. добавил и купил. ,,правилъный,,

кстати на фото моей отличная должна бытъ сковорода, я не встречал нигде что. мытъ мошно металической губкой, поеду куплю ....

Frost2sun коренной житель12.02.25 16:58
Frost2sun
NEW 12.02.25 16:58 
in Antwort agkanunow 12.02.25 15:56

НП

Я как то купила на амазоне итальянскую с гранитным покрытием, теперь уже третью такую же купила. Не пригарает, не царапается, со временем не то что пригорает, а больше притягивает дно что-ли. И я тогда меняю, года на 3 хватает, потом меняю. Стоила вроде 24 евро.

— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Держувтайне коренной житель12.02.25 17:13
Держувтайне
NEW 12.02.25 17:13 
in Antwort Unodosquatro 12.02.25 09:02
Тефлон присутствует.

Похоже на то.

Ребенок хотел себе купить по причине, что типа не царапается.

В "сопроводиловках" к моим было написано, что мыть можно только мягкой стороной губки, и продукт, во время жарки/подогрева, мешать/переворачивать только деревянной или пластмассовой лопаткой.

У него приятель купил, был примерно год доволен, потом стало прилипать,

Моим уже с год, но прилипает, как и в первый день,))) только к бортам, (это у меньшей) потому-что у неё только дно "сотовое", а борт - гладкая сталЮка.

Поэтому, если уж покупать, то такую, у которой и борт, хотя бы на две трети, "сотовый".

Пы.Сы. Прилипшее, и даже прикипевшее, довольно таки быстро отмокает и отмывается.

Ты родился оригиналом, не умри копией...
Держувтайне коренной житель12.02.25 17:24
Держувтайне
NEW 12.02.25 17:24 
in Antwort Счастьевдруг 12.02.25 09:47
Такая сковородка устроила взрыв из масла. грохоту было, как из пушки. Весь пол был в масле я успела правда отпрыгнуть, когда это все летело вверх.Хотела выбросить, муж не дал, говорит, что тушить в ней можно же. Так и стоит.

Нифигасебе. Похоже, что моя меньшая тоже "шахидка", но несостоявшаяся.))) В какой-то момент, дно, чуть в сторону от центра, слегка вспучило. Грохота не было. Теперь, когда наливаю масло или воду, в том месте появляется остров, необитаемый.)) Наверное я её до взрыва, слава Будде, просто недогрел.)) Чё-то мне уже к ним подходить стрёмно.)))

Так и стоит.

А что ж муж не тушит, раз можно? миг Вопрос риторический.))

Держувтайне коренной житель12.02.25 17:37
Держувтайне
NEW 12.02.25 17:37 
in Antwort Счастьевдруг 12.02.25 13:15
Она тихо грелась, потом изогнулась и взбрыкнула. Хлопок был, как выстрел, масло на полу, я в полуобмороке.Что не понятно? Не качественная сталь видимо.

Я так понимаю, что эти пять слоёв, должны быть между собой спаяны/сварены намертво. Такая технология, это не про Индию, Бангладеш или Пакистан, где их производят из, го.на и палок возможно, старых ржавых бочек, а слои будущей сковороды, те самые аллюминий и сталь, смазывают клеем и на 5 минут прижимают ногами.)) Вот и результат.

Возможно их частично и отозвали из продажи.

Да, возможно Вы не единственная, у кого взорвалась, что повлекло за собой ужесточение контроля, ибо их действительно стало сильно меньше.

Счастьевдруг патриот12.02.25 18:27
Счастьевдруг
NEW 12.02.25 18:27 
in Antwort Держувтайне 12.02.25 17:37

Да, я тоже думаю, что технологии нарушают.

Счастьевдруг патриот12.02.25 18:29
Счастьевдруг
NEW 12.02.25 18:29 
in Antwort agkanunow 12.02.25 15:56

Мне тоже вернули деньги. Даже назад брать не захотели. Наверное склад ретуры завален был этими сковородками. Шучу.улыб

1 2 alle