И опять про электро-самокат...
продавец должен дать бумагу о соответствии
Я не понимаю... вообще...
Я же сам об этом писал. Продавец мне должен выдать документ, о соответствии товара европейским нормам. Вопрос у меня в другом.
Как продавец может выдать мне такую бумагу, если в описании к товару у него заявлена предельная скорость, которая уже не соответствует европейским нормам?
Второе.
ОК. Я получаю товар и документ. Что дальше я делаю с этим документом, что бы оформить ШЦ?
Или ты вообще не со мной разговариваешь?
Я же сам об этом писал. Продавец мне должен выдать документ, о соответствии товара европейским нормам. Вопрос у меня в другом.
Я уже писал. Продавец ставит ограничитель на 45 на агрегат способный технически ехать хоть сотню. С этим ограничителем делается серификат с которым можно получить номера и страховку. В ютубе наверняка есть способы снять ограничитель, но если поймают без него будет больно
ОК. Я получаю товар и документ. Что дальше я делаю с этим документом, что бы оформить ШЦ?
Сделать страховку . Больше ничего
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
В год я сжигаю по дороге на работу и обратно горючки на 1650 евро. Примерно. Нужный мне роллер стоит 900-1500 евро. Даже если пользоваться роллером не круглый год, а только в сухую и не очень холодную погоду и с учётом стоимости зарядки, то роллер должен будет себя окупить через 1,5-2 года.
А заряжать его сколько будет стоить? Это учли?