вы заметили, что цены снова увеличились?
вы заметили, что цены снова увеличились?
сегодня в лидле.
крем фреш был 1 евро, сегодня 1.10
кноллен селдерей был 1.29 кг, сегодня 1.49...
все куры подорожали и их части..
фарш свиной-говяжий подорожал и свиной тоже, хотя мы его не берём..
в ,, русском,,
куриные субпродукты и крылъя.были 3.50,сейчас 4-20,,,
Скидки в приложении (вроде еженедельных рождественских "-5€ ab 40€ Einkaufswert" или... специально сейчас взглянул на текущие скидки в лидле > "-2€ ab 10€ Einkaufswert") сами себя не профинансируют. Декабрь закончился. Теперь всех причастных -- к оплате подарков (рождественских и не только). И если мадам не устраивают цены в дискаунтерах lidl, rewe, kaufland (вставить нужное), то пусть заскочит во второй гамазин, в третий, пятый -- поищет, где дешевле. Любимое занятие пенсионеров, у которых время девать некуда, а разница в 10 центов за упаковку крем-фреш вгоняет в смертельное оцепенение. Ну или, как якобы советовала Мария-Антуанетта: если нет денег на хлеб крем-фреш, пусть едят шманд! Кстати, рекомендую.
ПС Цены (за исключением сезонных) растут всегда, инфляцией это называется. Как правило, компенсируется добавлением зряплаты...
И если мадам не устраивают цены в дискаунтерах lidl, rewe, kaufland
Из того, что вы перечислили, дискаунтер только LIDL. Rewe und Kaufland относятся к категории Supermarkt
Любимое занятие пенсионеров, у которых время девать некуда, а разница в 10 центов за упаковку крем-фреш вгоняет в смертельное оцепенение. Ну или, как якобы советовала Мария-Антуанетта: если нет денег нахлебкрем-фреш, пусть едят шманд! Кстати, рекомендую.
Петросян на минималках
Тоже хотела это написать, слово в слово.
Я не то что цены, а даже продукты, на которые скидки, тут же забываю. Хотя рекламки листаю периодически, картинки рассматриваю, но когда прихожу в магазин, беру, что мне надо, и всё. Конечно, смотрю на цену иногда, но чтобы я вспомнила, сколько оно стоило вчера, такого почти не бывает.