вы заметили, что цены снова увеличились?
Маруся, это на Вас так подорожание подействовало, что Вы на людей кидаетесь?
Я не перекручивала дискуссию. Вопрос был: заметили ли вы повышение цен? Мой ответ был: не заметила, так как вообще не смотрю на цены. Не потому что богатая, а потому что не умею их запоминать, толку тогда на них смотреть?
И тем более запоминать разницу на них в разных магазинах
Где вы увидели перекручивание, не знаю.
противно уже закупаться, никакого удоволъствия болъше нет, дорого всё,противно
какого кундам,которые у тебя в бекерайке покупают?
или у вас не подорожали хлебные продукты?понятно,что тебя подорожание в сети твоих бекераек не сильно то и интерессуют,у тебя там наверняка дискаунтная карта,по которой ты получаешь скидки.
если цены на всё растут, главное на энергоосители, муку то цены на продукцию не могут не расти, себестоимость т.к. повышается, надо было политэкономию учитъ .если конечно в вузе учился
алсо
купили 10 кг кофе в голландии, в зёрнах по 8-90...,выбор был болъший...сортов 15 или болъше,нескафе растворимый там кстати 4 евро стоит220 грамм,был еще какой то 200 гр, за 330...но мы не пъём растворимый, я так взяла, вдруг в россию полечу,там срок годностиеще 1,5 годa
.я вам написала как с 2010 цены у нас поднялись..читайте пост сегодня утром был
хлеб вот были в голандии купили,там особенный хлеб,в германии нет такого, из одних дырочек состоит, я люблю его иногда
муж ест толъко с бекерай или я приношу,или в эдеке бекерай там берёт..из лидл-алди который типо,, свежий,, он отвратителъный, где то в полэше или венгрии испечённый и тут разогретый,,я сама пробовала, он просто мерзкий...
я не получаю, не знаю, короче, что такое 40 т...я тайлцайт работаю и наш доход- от мужа.
покедова не бедствовали и в общем то брали всё, что желаем.
если мы с мужем вдвоём живём, все дети уже взрослые и сами на свои семъи зарабатывают, то я спокойно отношусь к денъгам, всё наше вдвоём.если я пошла и купила чего то и попутно для внуков у нас никаких разборок нет на этот счёт...
булочки в любой денъ как и хлеб- всё-в ящики и на выброс, забирает шофёр.всё абсолютно,
хлеб толъко в субботу оставляем на вск, в вск, никто не печёт, ясен пенъ...
куда они их девают- не знаю, но знаю, что всё с мясом и сыром идёт сразу в мусорный контейнер,хлеб и булочки- вроде б ранъше свинюшкам отдавали, сейчас не знаю...
может, чтои на тафелъ отправляют, не знаю,если оно например летом при жаре сутки в тепле кому оно всё надо?
другими секретами не делюсь тут. потом ззхейтят,
Вопрос был: заметили ли вы повышение цен? Мой ответ был: не заметила, так как вообще не смотрю на цены. Не потому что богатая, а потому что не умею их запоминать, толку тогда на них смотреть?
Ну вы же заметили, что например покупая те же самые продукты, вы платите на кассе больше?
Тут разным кофе и чаем битком забиты все магазины, а кофейни теперь на каждом проходном перекрёстке а то и по две. Взял молотого жокей по восточному кило, а отдал 600 с копейками, за остальное бонусами расплатился. Брал в круглосуточном магните экстра, там и выбор огромный и на многое скидки. Теперь его завариваю в френч-прессе, пока кофеварку капельную для американо не довёз. Да круто когда на ценник не обращают внимания и нагребают телеги с горкой не глядя .
У нас тётя хлеб который остаётся сушит и сухари тоже лошадям скармливает. Выбрасывать рука не поднимается. Дети войны, они помнят что такое голод.
Конечно как лакомство, с разрешения хозяина.
сейчас специально глянула электроный чек с Лидл 03.01.25 крем фреш был 1.09, так-же как сегодня
Авакадо стоил 1.09, сегодня 0.99, без скидок..
молоко, яйца, мацарела что 3. 01 что сегодня цены одинаковы
У богатых свои привычки😂А как с одеждой и обувью? Вы тоже не смотрите на цены? Как часто обновляете гардероб? Я люблю походить по магазинам и прикупить что- нибудь новое,приходится на цены смотреть.
А кто сказал, что мы богатые, у нас средний доход.
Обувь и одежду беру тоже то что нравится и удобно. Если будут кросовки стоять за 70 евро но не нравтся мне, я их даже мерить не стану, а рядом за 100 и 150 на которые взгляд сразу упал, за 100 удобнрые и комфортные, а за 150 не очень комфортные то естествено возьму те что за 100. Как то выбор у пал между Тамарис и Габор, взяла Габор, т.к. лёгкие, мягкие, хотя цена выше. Тамарис тоже лёгкие, но кожа жёсче.
Джинсы
мне нравятся только от фирмы MAC, другие мне не нравятся как на мне сидят. Верхняя одежда так-же беру что нравится и комфортно. Насчёт количества- у меня подруга у неё только 80 штук джинсов, но мне столько не надо, у другой туфлей 50 пар, мне столько не надо, я по 2 раза в день не перодеваюсь, хотя не, переодеваюсь с рабочего в дамашнее, а порой и 3 раза с рабочего, в порадно-выходное, пото в домашнее
муж ест толъко с бекерай или я приношу,или в эдеке бекерай там берёт..из лидл-алди который типо,, свежий,, он отвратителъный, где то в полэше или венгрии испечённый и тут разогретый,,я сама пробовала, он просто мерзкий...
а можно купить хлебопецку и испечь самим какой нравится. Я пеку сама - 400 гр. Dinrelmehl 1 ч.л Heffe, 1ч.л Salz, 280ml Wasser и ароматный, воздушный с хрустяшей корочкой хлеб готов. На ночь поставила, утром горяченький свеженький