вы заметили, что цены снова увеличились?
Недорогая курятина, у нас даже подороже немного будет
это суповая курица, причём замороженная,и не всегда продают,
а так куры не дешовые тоже, где то около 5 евро кг., свежие
В нетто они всегда лежат за 3 с копейками, бывают и в ангеботе.
Ейный муж
Я на Германку захожу повеселиться и почитать перлы особо "образованных" товарищей.
Могу подсказать - ещё есть слова "еёный и евошный" тоже все отсюда почерпнуты.
с суповых?, так самое то, но надо долго, долго варить на медленном, огне, часа 4
и будет ароматный куриный супец.
Наваристый. Я всегда в морозилке держу, на случай простуды, чтобы бульон сварить.
Мне тоже приходится ехать до нетто, но если бываю, то всегда беру сразу 2. Из пенни кстати мне не понравился бульон. Купила, потому что лень было ехать до нетто только ради курицы. Поэтому после у меня новое правило, сварила, ехать в магазин за новыми. Может так повезло, но привкус был какой-то. Поэтому там не беру там больше. Нужно будет сравнить производителя.
та ладно вам. Это же хорошо, когда весело. Я слышала ещё "ёшняя мамка" и креслО. Как вам такое?)))
Я где-то тут читала,что люди из петуха бульон варят, пишут, что вкус другой. Интересно, где берут? Мы дома тоже часто варили. Забыла уже, какой на вкус был.
Тогда понятно, стараюсь брать только охлаждённую и филе. Мясо на рёбрышках в соусе взял вчера по 290, курятина не понравилась по запаху от упаковки с почти истёкшим сроком годности.
Конечно же это кассиры в магазине виноваты, гады да?
ну так если оставаться последовательными, то жаловаться надо по телефону в сервис, а не наказывать кассиров на кассе. Не они же это придумали. А так наказываете тех, кто вам ответить не может, потому как Вы тогда же сразу про телефон сервиса вспоминаете.
надо попробовать. А в альди и лидл не встречала таких кур. Интересно, почему только в нетто?!
охлажленный петух, в эдеке беру и в реве, но дороговато, зато вкусный бульон 👍
Я даже не знаю ела ли я из петуха, может мне он достался?
бывают и там и там но временно, в едеке должны быть точно.
Ни разу не видела. Maishähnchen только лежат.
А Hähnchen- это и он, и она могут быть. Huhn и Hühnchen- однозначно она))