вы заметили, что цены снова увеличились?
вы заметили, что цены снова увеличились?
сегодня в лидле.
крем фреш был 1 евро, сегодня 1.10
кноллен селдерей был 1.29 кг, сегодня 1.49...
все куры подорожали и их части..
фарш свиной-говяжий подорожал и свиной тоже, хотя мы его не берём..
в ,, русском,,
куриные субпродукты и крылъя.были 3.50,сейчас 4-20,,,
Согласно закону цвета зелёной плесени,
увеличился налог на СО2, что привело к увеличению цены на топливо,
что потянуло за собой ... ну и т.д.
Скидки в приложении (вроде еженедельных рождественских "-5€ ab 40€ Einkaufswert" или... специально сейчас взглянул на текущие скидки в лидле > "-2€ ab 10€ Einkaufswert") сами себя не профинансируют. Декабрь закончился. Теперь всех причастных -- к оплате подарков (рождественских и не только). И если мадам не устраивают цены в дискаунтерах lidl, rewe, kaufland (вставить нужное), то пусть заскочит во второй гамазин, в третий, пятый -- поищет, где дешевле. Любимое занятие пенсионеров, у которых время девать некуда, а разница в 10 центов за упаковку крем-фреш вгоняет в смертельное оцепенение. Ну или, как якобы советовала Мария-Антуанетта: если нет денег на хлеб крем-фреш, пусть едят шманд! Кстати, рекомендую.
ПС Цены (за исключением сезонных) растут всегда, инфляцией это называется. Как правило, компенсируется добавлением зряплаты...
А Вы разве не замечаете, что они каждую неделю растут? Я каждый понедельник новые цены вижу. И что интересно, в нашем супермаркете на ценниках с подросшей ценой всегда стоит "дешевле обычного"
это норма .. куры, коровы и свинюшки пукают и за это налог добавляют за три пука 1 цент..
говорят изменение стоимости продуктов и горючего в инфляцию не входит
Сегодня в лидле одна дама попросила меня лидл плюс карту мою для ее оплаты прочитать, с'економила примерно 45%
Подорожание? Не похоже
И если мадам не устраивают цены в дискаунтерах lidl, rewe, kaufland
Из того, что вы перечислили, дискаунтер только LIDL. Rewe und Kaufland относятся к категории Supermarkt
Любимое занятие пенсионеров, у которых время девать некуда, а разница в 10 центов за упаковку крем-фреш вгоняет в смертельное оцепенение. Ну или, как якобы советовала Мария-Антуанетта: если нет денег нахлебкрем-фреш, пусть едят шманд! Кстати, рекомендую.
Петросян на минималках
муж всегда платит лидл пей там все скидки уже по еппу.
тунфиша видела 1,11,банка, у нас его уже дофига, надо залежи сначала съестъ
картоффку давеча у фермера купили, 3 евро за 2,5 кг, зато вкусная,а не мыло из лидлa
эти 10 центов+ которые к евру-это базовые продукты, хаусмарка, они везде самые дешовые,,,
я я вот на той неделе спец в алди заехала и купила 3 пачки феты,был ангебот 1-39 за пачку против регулярной цены 1,89
пустячёк,а приятнo
Rewe und Kaufland
у нас нет таких в округе, но и там хаусмарка столъко же стоит, как и в алди-лидле,едеке
замечаю иногда, но сегодня в глаза бросилось..
такая небывалая наглость.
противно уже закупаться, никакого удоволъствия болъше нет, дорого всё,противно
свинъю купила и запекла буженину...по 6 евро кг был,
А Вы разве не замечаете, что они каждую неделю растут? Я каждый понедельник новые цены вижу
я не замечаю такого
Если свинина из одного мяса то цена считаю нормальная. Взял в маринаде кусок по 400 с копейками в пятёрочке, но там и сало и жилы были...зато только нарезал и добавил морковку и луковицу, не надо перчить и солить
Вы еще следующее не учли, так что придется больше переживать. Муж сказал на Hohes C уже написано 60%, хотя раньше четко 100 было.
не у нас свинина хорошая, не жирная, но ведъ она уже тоже по 8 евро кг.
а когда то была там самое отличное мясо- по 4
говяжий гуляш, свежий- я офигела- после нового года- в рекламе 17 е. кг, хотя бы по 10 был,полгода назад
мы не ъм соки, я толъко овощной люблю, и то стал 1.70 литр, био
мы привыкли, что в германии самые дешовые цены на еду были во всей европе, как в 2 раза дороже стало всё, ясно это бесит.
я всегда поражаюсь людям, которые запоминают цены.
Тоже хотела это написать, слово в слово.
Я не то что цены, а даже продукты, на которые скидки, тут же забываю. Хотя рекламки листаю периодически, картинки рассматриваю, но когда прихожу в магазин, беру, что мне надо, и всё. Конечно, смотрю на цену иногда, но чтобы я вспомнила, сколько оно стоило вчера, такого почти не бывает.
Всё у всех дорожает, просто где то быстрее где медленней. Людей всё больше а ресурсов всё меньше. В Ленте и Магнит экстра впрочем можно взять и по 300 с копейками...затарились до отвалу и хоть бы по такой цене кому продать .
это не о соках, а в принципе о манипуляции производителей.