Плёнка на окно..?
Родители получил квартиру на первом этаже, окна низко от земли, посоветуйте плёнку самоклеющую на окна, которая делает вид с улице матовым и потом без проблем можно будет снять, спасибо
у меня наклеены пленка погожая на зеркало,снаружи не видно, а снутри все прекрасно видно.,но это мне мастер делал не знаю где покупать
У меня есть воспоминание, что как только внутри включается свет, эта плёнка перестаёт быть зеркальной снаружи. Вы проверяли?
Так плисе закрывает и свет и видимость из квартиры, его надо или закрывать, тогда и самому ничено не видно или открывать, но тогда и всем снаружи в квартиру видно. И если частично закрыть, то тоже,через закрытую часть и самому не видно наружу, а через открытую видно в квартиру.
Лучше тюль, она и свет пропускает и видно из квартиры наружу, а что в квартире не видно.
конечно ,все отлично работает при любом свете и стоит она между стеклами в стеклопакете
Когда я искал такое - не нашёл. Так как такое не существует. (Если это не какая-то управляемая электронно плёнка.)
Включите свет и посмотрите с улицы ночью. Возможно будете неприятно удивлены 😜
Есть пленки, которые клеят на всё окно, она прозрачная изнутри всё видно, а снаружи внутрь нет.
Это работает пока внутри темнее чем снаружи.
Но вот как на счет матовой, не знаю, зеркальные такие видела.
Ссылочкой не поделитесь? Хочется отзывы почитать ))
Я на окнах видела, в городе.
Насколько хорошо работает при разных световых режимах, не знаю.
Так а, собственно, когда за окном темно, зачем окно открыток то (в смысле не зашторенное)? Для темного воемени суток, конла все равно мчет включаешь, тогда шторы или жалюзи закрыть и всё. Важно, что когда на улице светлым светло и можно дневным светом пользоваться, то можно было бы окно открытым дердать (в смысле от штор и жалюзей). Вот пленка для такого режима и годится.
Включите свет и посмотрите с улицы ночью
А зачем ночью окно незашторенное, если всё рвно счет включать? В чем смысл? Днем плегка для того, чтобы дневным светом пользоваться, а не включать свет днем, закрыв шторы, чтоб прохожие не заглядывали. А ночью то зачем? Для ночи жалюзи и шторы.