Продал комп через ебэй
Привет, уже пару лет прошло как комп висел наибэй, вчера купил чел с турецким именем,
меня это напрягло и вот такой вопрос. Продаю как частное лицо, соответственно в описании написал,
что никакого возврата и гарантии. Деньги, как я понимаю, сейчас на счету у ебэй.
Как разруливается ситуация,если например покупатель получит мой комп, снимет с него или заменит запчасть(и) и откроет наибэе фаль, что комп ему не подходит или спецом там чёт сделает и он не будет нормально работатъ.
Буду завтра отсылать, что мне надо предпринять ДО упаковки, в принципе фоток в описании товара было предостаточно.
Благодарю.
купил чел с турецким именем, меня это напрягло
Так надо было в описании заявить, что предложение с турецким, советским, африканским именем ( и так далее ) не давать!
Можно было ещё по цвету кожи ограничить, и по кудрявости волос, и по разрезу глаз.
Продаю как частное лицо, соответственно в описании написал,
Я всегда пишу, что я продаю подержаные вещи, как часное лицо и что никаких последующих операций не будет.
И самое главное!
Только самовывоз!
Приехал, посмотрел, согласен, заплатил наличкой и забрал товар.
если нечего по теме сказать, какой смысл ваших буков?!
Антирасисткий смысл. А что Вы подумали?
И меня на ебэе разок обидели, не на 1000, но все равно радости мало. И тоже "Biodeutscher" судя по всему. Известный риск есть всегда, национальность здесь не при чём.
Представьте себе, каково Ваш пост человеку читать, у которого супруг/супруга не из "правильных" краёв и дети наполовину турки....
Да и сами то мы не местные! Как говорится, чья бы корова мычала.
Удачи!
расизм у вас в голове, я просто выразил некие опасения и довольно обоснованные,
потому как есть статистика, но это для тех кто с циферками дружит и имеет аналитическое мышление.
А Вы свели всё к банальщине, так ведь легче, не так ли!
И я уже Вам намекнул один раз, что на риторические вопросы не надо давать ответов, Вы даже это не осознаёте,
мне нечего с Вами обсуждать и попрошу более меня не беспокоить, заранее благодарен!
я просто выразил некие опасения
Ну сама невинность!
Когда в следующий раз захотите здесь помощи в подобном случае, можете просто спросить, что делать, когда есть опасения. Без националистических заморочек.
И Вам заранее спасибо!
почему на форумах в основном русскоязычных, если спрашивают про продажу компа, напишут кучу всего не по теме,
особенно часто переходят в политику... вопрос риторический.
Вам очень хочется поумничать или показать какой Вы толерантный?
Вы не видите что в германии делается , начиная ровно с того времени как открыли границу или демагогия у Вас
на первом месте, просто дома никто давно всерьёз не воспринимат и решили тут лапшу навешать? (как пример)
Посмотрите статистику каков процент немцев и иностранцев в тюрьмах сидят, хотя если с аналитическим мышлением швах, то
можете никуда не смотреть - пишите свою мантру далее...
фарс толерантности проходит, если немного подучить фарси и послушать их мнение о европейцах. У меня соседка была ( компьютер тоже кстати продала на кляйнанцайгах) , так вот она кучу времени тратила тогда на первой волне, помогала жильё искать, и ее пригласили на гулянку ихнюю, и там от чистого сердца ей сказали, что когда начнется священная война, то учитывая что она очень хороший человек, ее сразу убьют, мучать не будут )) Второй компьютер она уже продавала по знакомству строго.
почему на форумах в основном русскоязычных, если спрашивают про продажу компа, напишут кучу всего не по теме
Да, и я о том же! На все 100% согласен, хотя далеко не все так делают, единицы. Вот ТС зачем-то с самого начала прилепил национальный аспект.
Посмотрите статистику каков процент немцев и иностранцев в тюрьмах сидят
Статистику не смотрел, возможно Вы правы. А как со статистикой по выходцам из совка, намного лучше?
По Вашей логике, ТС в своем объявлении в еБэе просто обязан был бы предупредить, что компьютер не из чистопородных рук и менталитет продавца не местный.
Вы не видите что в германии делается , начиная ровно с того времени как открыли границу
Вижу, экономическое чудо получилось, когда в 50-60-е народ из Турции стали массово ввозить. Они тут уже в третьем поколении, не то что мы, без году неделя.
пишите свою мантру далее
Да, хорошо элементарное уважение к человеку соблюдать, а не оскорблять огульно только из-за фамилии, национальности, цвета кожи и т.д.
Почитайте конституцию, какую там "лапшу навешать" по этой теме получилось, просветитесь. Мы все здесь по и благодаря этой конституции живем! Или Вы как-то снизу сбоку обойти пытаетесь? Зачем?
этим толерастам надо почаще прогуливаться вечерами в центре города и недалеко или прям по вокзалу, ещё лучше вокруг
хаймов для бешенцев, чтобы правильная картинка перед носом стояла, из-за таких вот в правительстве, демагогов,
эти ребятки насилуют, калечат и убивают местных добропорядочных граждан и глумятся ещё, что им ничего за это не будет,
посидят пару суток в камере в лучшем случае и домой на сосал.