Payback и Netto
У меня рядом Netto, поэтому часто там закупаемся. Конечно была карточка( вернее 2) и АРР. Теперь они перешли на Payback. Неттовскую конту феркнюпфовола с Payback - карточкой( которая у меня тоже давно есть, но ...Payback- App нету.) Всё работает. Теперь вопросы:
1. Нужно ли мне экстра инсталлировать Payback -APP?
2. Ещё иногда закупаемся в Едеке. Вторую карточку не могу найти. Если я пластик Payback отдам мужу (он с интернетом не дружит), а сама покажу карту на смартфоне, которая в Netto. Будет работать? Я по коду не могу понять, это теперь Payback и можно везде показать или это так и осталась неттовская, просто автоматом пункты на Payback перекидываюся?
3. Я иногда платила в Нетто пунктами. Теперь я могу платить пунктами хотя бы в
Netto как раньше? Без экстра Payback- APP? Попробовала найти в интернете, что то там так сложно в АРР. Не поняла
Нужно ли мне экстра инсталлировать Payback -APP?
Если акции других магазинов, которые тоже участвуют в этой программе не интересуют, то не нужно.
Если я пластик Payback отдам мужу (он с интернетом не дружит), а сама покажу карту на смартфоне, которая в Netto. Будет работать?
Будет.
или это так и осталась неттовская, просто автоматом пункты на Payback перекидываюся?
Если в Эдеке карта Нетто отработает, то и пункты будут.
Нужен арр пейбек или нетто. Так же можно оплачивать пунктами( как и в пенни например) скорее всего скоро поставят автомат, чтобы "списывать" пункты.
пейбек нетто у меня есть. Городишко у нас маленький, всяких Rewe, DM, Penni тоже нету, ни одного☹Таких автоматов не видели. И что они делают? Что значит списывать пункты? Я просто говорила на кассе: оплата пунктами и кассирша снимала. А в автомате как?
Вроде распечатать чек нужно на нужную вам сумму и его на кассе предъявить нужно, как вы это делаете с Leergut чеком. Я не делала ещё так, списываю на счёт раз в год.
2. Ещё иногда закупаемся в Едеке. Вторую карточку не могу найти. Если я пластик Payback отдам мужу (он с интернетом не дружит), а сама покажу карту на смартфоне, которая в Netto. Будет работать? Я по коду не могу понять, это теперь Payback и можно везде показать или это так и осталась неттовская, просто автоматом пункты на Payback перекидываюся?
Карточка для Нетто работает только в этом магазине. У Эдеки свой апп.
Если не секрет: почему вы не хотите установить payback-app? вы сможете собирать пункты везде, где в него играют.
да очень просто. У меня нет мобильного интернета. А в Нетто у нас свободный Вайфай. Но только в Нетто, лидле и россмане. А у нас других магазинов всё равно нету, которые c Payback работают. В Едеке мы очень редко что то покупаем, но можно же карточкуPayback пластик использовать.
Я просто говорила на кассе: оплата пунктами и кассирша снимала. А в автомате как?
Вот так и дальше делайте - это самое оптимальное, зачем усложнять?
но вот чтобы купоны своевременно активировать и за это получать больше пунктов, вам нужен или E-mail Adresse куда приходят Payback Newsletter или АПП, одно из двух, чтобы во время узнать об актуальных акциях.
Вот так и дальше делайте - это самое оптимальное, зачем усложнять?
Наверное потому что эти магазины не работают больше с Deutschland Card , а перешли в Payback, а там другая система.
Я покупаю много на Амазоне, плюс другие онлайн шопы ну и продукты, это пейбек пункты, плюс экстра пункты ( купоны) и плюс за оплату картой от пейбек. И в итоге набегает очень не плохо. Мне это ничего не стоит, ну только купоны активировать.
да очень просто. У меня нет мобильного интернета
Не вижу проблем. сейчас вайфай есть во всех магазинах, которые играют в пункты и акции.
А с пэйбэк-апп будете собирать пункты и в онлайн-магазинах и в оффлайн-магазинах, да и премии, как выше писали, у них прикольные.
Сфоткайте карточку на телефон и сканируйте на кассе .
У меня арр для всех карточек. Удобно , пластик с собой таскать не нужно.
Пока сама новенькая в этой теме, но в кое чём разобралась. Установила на смартфон приложение от Payback. Была два раза в Нетто и уже 214 пунктов, а это 2 евро. В течение года думаю сумма будет хорошей))) Payback молча прислал мне две физические карты по почте. Одну мне и партнёру, партнёрская карта работает так же на мою карту. В приложении Payback можно активировать пункты для Нетто и идти в Нетто с физической картой. А интернет здесь бесплатно раздают)))