Непромокаемый мешок для купальника.
Посоветуйте, пожалуйста, из собственного опыта хороший мешок для мокрых вещей. Я уже много, что перепробовала, все протекают.
обычный мешок для морозилки тоже протекает? https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=gefrier...
да, особенно, если с поролоном внутри.
Как я выше писала, всегда пользовалась для этих целей мусорными мешками, которые прозрачные на 25 литров, которые хорошего качества, из АЛДИ, Лидла. Не промокали никогда и не рвались, прямо туда складывала, завязывала узлом и в рюкзак, хоть целый день носи, без проблем.
Все эти пакеты для замораживания с застежкой, кмк, менее надежный вариант.
У меня уже много лет типа такого, но от фирмы Outlet.
Nordlight Dry Bag 2L Wasserdichter Beutel - (Grün) Wasserdichter Packsack Mit Roll Top Verschluss Und Schultergurt | Schwimmen, Baden, Strand, Kanu, Stand Up Paddling, Tauchen : Amazon.de: Fashion
В обычный пакет хоть прозрачный из-под мусора, хоть потолще. Перекрутить и рядом с полотенцем положить. Если что-то протечет - полотенце впитает, а его вё равно стирать :)
И еще есть, кстати, рюкзаки и сумки специально с Naßfach. Если в нем протечет, тоже непроблема.
Я за ручку тоже не несу, как ведро, просто ложу в него купальник и полотенце мокрое, закручиваю и в сумку. Но у меня фирмы Outlet, ссылку найти не могу, привела просто как пример. Внутри сумки иногда вода стоит, но снаружи всегда сухо.
Главное, уже лет 10 этой сумке, и всё ещё хорошо служит.