"воспользовался" продажей на kleinanzeigen
обычно я там покупаю, а это,решил продать ,не зря пишут nur abholung,в общем, покупатель типа купил,мне пришол код, через гермес распечатали наклейку и посылка уехала, в пятницу покупатель её получл, а я деньги -нет , мне пишет,что покупатель должен потвердить , уже 2 дня подтверждает или забыл обо мне? выходит ,если не потверждать,то можно пользоватся чужими вещами бесплатно?
Ну вот на днях забрал посылку, купленную на кляйнанцайге. Как только я её забрал, статус изменился на "доставлено". Я-то нажал, что получил, когда проверил товар, потому что там ещё была опция "проблема" и не хотел ничего жать не убедившись, что товар в порядке. Думаю, даже если покупатель ничего не нажмёт, система сама всё сделает.
Почему "не применимо"? Когда выставляете товар, там есть кнопка, где вы можете отключить функцю "Direkt kaufen", а в описании товара указать, что-то типа " Selbstabholung oder Versand gegen Vorkasse zzgl Versandkosten" и всё.
Да, но самое главное Vorkasse. Я всегда спрашиваю покупателя, как он хочет платить, переводом или пэйпалом. Пару раз было, что даже когда сами забирали товар, то платили пэйпалом тут же при мне. Многие сейчас вообще много налички при себе не имеют, расплачиваются с телефона.
Когда выставляете товар, там есть кнопка, где вы можете отключить функцю "Direkt kaufen" ....
Я на клайнанцайге в основном продаю, покупаю оочень редко. "Direkt kaufen" сразу выключаю, но если проглядел, можно и позже все изменить. Сначала переписка с заинтересованным - разные уточнения, цена, оплата, адрес. Практически всегда через PayPal, исключение это естественно "самовывоз". Проблем не было НИ РАЗУ. Терпеть не могу покупателей типа - "Kollege, dein letzter Preis". Но таких уже при первой анфраге определить можно, сразу блокирую.
я просто не понимаю тупость и жадность тех кто шлет сразу бабки как фройнду через пай пал! неуш шалко 1 или полтора заплатитъ но и быть на 100 про уверенным что деньги если что вернешь? он давеча купил 3 банки по 500мл мед оплатил как Freund с небольшим гебюром, было 16 я отдал около 18 или 19 модно сейчас к оплате 130 чел плотит я хочу перекинутъ на конту а с меня хотят пайпал гебюр, далее ради принципа отсыл денег назад ,,,,,экономшики хреновы если и ты так поступил то молодец продаван что не шлет.... умников сейчас куча и воз с телегу, мастурбеки внатуре обарзели
что? так отправиш ты бабло васи пупкину как другу а он хренак и кинул тебя? это делают те кто хочет сэкономить даже 50 копеек, сначала тебя окучивают было 15 предлагают 10 с твоим пересылом, ))))) не не ради экономии)))) вот таких лохов кидают или наказывают часы продавал догрилисъ он мне шлет 250 евро я ему отсылаю, ну да получил ток не 250 а с гебюром меньше, и так млятъ скинул полсотни и версанд уже думаю ладно хрен с тобой не обеднею на 7 евро верзихерт, а нет он мне в итоге меньше 250 заплатил, мне до фени, я просто не принял перевод если ему 3 евро жалко иди на.. иши дурачков. ок потерял я покупателя, да и хрен с ним. ради принципа не стал ему продавать... не ради экономии ага)))))... я обычно еду сам, или шлю не как другу но с гебюром но так чтоб подаван получил свои 5 евро если на 5 догрились, а не 4,75
не ты не поняла меня, ))))) я сам торгуюсъ и продаю и покупаю, просто я то 30 евро не особо парюсъ , а вот когда от 30 то да!
если я покупаю я сначала оплатитъ должен, и лиш после продавец шлет, он может и не застрахованной выслатъ и товар потеряется и т,д тогда что? правильно! плакали ваши денежки, тут дело такое, лично мне на других пофиг,я всегда если продаю никогда еше небыло про..... ну а дорогие покупки если,я еду сам всетаки 600 евро дело такое)))))
Я там не покупаю, только продаю ненужное. На ебэе покупаю. Но там если какая то проблема, то звоню им и всё решается. 2 раза покупала джинсы, "новые с этикеткой", а просылали старые и совсем другую модель. Так пришлось звонить в кунденсервисе чтобы продавец выслал бесплатную этикетку. Один раз явная подделка была и не боятся гонят плагиат. Больше нет желания покупать на ебэе. Тем более на кл.анцайген.
)))))) у меня один владелец яхты ну катер или катамаран как там его? торговалса за часы ок догрилисъ прислал менъше чем то что я хотел уже получитъ, ну да 2 3 евро менъше не ну а почему я должен идти на уступки? он там судно продает за не 10 000 евро а тут копейки и торговалса как дурак на базаре, не не не нада мне его бабки
Я:
Ich habe extra niedrier Preis und FP angegeben. Mensch, der Rolex hat handelt hier um 4.50 e? Schönen Grüß
Она: 🤣🤣hast ja Recht🤣🤣 Geht Paypal?
Сначала тоже не хотела ей отвечать, но потом дала ПП адрес. Посмотрю переведёт ли или просто на сообщения разводит чтобы плохую оцеnку влепить.