"воспользовался" продажей на kleinanzeigen
Так я так же рассуждаю: продам какую то сумку немного ношенную например, покупатель найдёт царапинку и заберёт деньги с ПП и сумку выбросит. Кто не доверяет и не покупает как "Фройнд" или на Банкконто пусть покупает у других.
Не высылайте пока деньги не получили. Если без гебюра прислал или скажите чтобы дослал, если нет, то шлите ему деньги назад. Ещё из за кл. ан нервничать, зачем тогда этим заниматься.
не ты не поняла меня, ))))) я сам торгуюсъ и продаю и покупаю, просто я то 30 евро не особо парюсъ , а вот когда от 30 то да!
если я покупаю я сначала оплатитъ должен, и лиш после продавец шлет, он может и не застрахованной выслатъ и товар потеряется и т,д тогда что? правильно! плакали ваши денежки, тут дело такое, лично мне на других пофиг,я всегда если продаю никогда еше небыло про..... ну а дорогие покупки если,я еду сам всетаки 600 евро дело такое)))))
Я там не покупаю, только продаю ненужное. На ебэе покупаю. Но там если какая то проблема, то звоню им и всё решается. 2 раза покупала джинсы, "новые с этикеткой", а просылали старые и совсем другую модель. Так пришлось звонить в кунденсервисе чтобы продавец выслал бесплатную этикетку. Один раз явная подделка была и не боятся гонят плагиат. Больше нет желания покупать на ебэе. Тем более на кл.анцайген.
Это всё мелочи и можно договориться. Меня смешит и немного возмущает только вот это:
Verkaufst du mir die Hose für 40 Euro inklusive Versand?
Дама, которая продаёт Ролех за 8500 торгуется за 4 евро.
)))))) у меня один владелец яхты ну катер или катамаран как там его? торговалса за часы ок догрилисъ прислал менъше чем то что я хотел уже получитъ, ну да 2 3 евро менъше не ну а почему я должен идти на уступки? он там судно продает за не 10 000 евро а тут копейки и торговалса как дурак на базаре, не не не нада мне его бабки
Я:
Ich habe extra niedrier Preis und FP angegeben. Mensch, der Rolex hat handelt hier um 4.50 e? Schönen Grüß
Она: 🤣🤣hast ja Recht🤣🤣 Geht Paypal?
Сначала тоже не хотела ей отвечать, но потом дала ПП адрес. Посмотрю переведёт ли или просто на сообщения разводит чтобы плохую оцеnку влепить.