Мочалки с ручками где можно купить?
Чтобы не дорого (не больше 5-10 евро за штуку) и можно было пощупать на хлипкость. Видел в русских магазинах продают, но цены какие-то невменяемые - по 15-20 евро за что-то невразумительное.
Брал мочалки из пластика, типа как на картинке снизу. В принципе норм, даже с учётом, что сильно тянуть их нельзя - порвуться. И где-то через год всё равно рвутся. Ну и периодически пластиковые ворсинки отваливаются. Просто отношусь к ним как к "одноразовым", и надо сразу пачку покупать, чтобы в любой момент заменить можно было. Но вот в Германии что-то не видел таких. Может, в спецмагазинах? В том же Кауфланде не нашёл.
Спасибо за ссылки.
По третьей вроде то, что я хочу. Я использую гель для душа, а с ним такая как раз нормально пены даёт.
По первой - выглядит хлипенько.
По второй - слишком плоская и без объёма. Похоже, что даёт мало пены.
Во, нашёл правильное слово для поиска - Rückenschwamm. А то всякую фигню показывают на Badeschwamm, Duschschwamm, Massageschwamm.
В DM и Rossmann смотрели?
Да в разных русских и прочих есть конечно что-то подобное. Но евров по 15-20. Ломит столько отдавать за кусок криво сшитого пластика, который едва ли год проживёт даже при нежном обращении. Просто думал, раз уж они хлипкие, надо пачку таких купить занедорого.