Мочалки с ручками где можно купить?
Чтобы не дорого (не больше 5-10 евро за штуку) и можно было пощупать на хлипкость. Видел в русских магазинах продают, но цены какие-то невменяемые - по 15-20 евро за что-то невразумительное.
Брал мочалки из пластика, типа как на картинке снизу. В принципе норм, даже с учётом, что сильно тянуть их нельзя - порвуться. И где-то через год всё равно рвутся. Ну и периодически пластиковые ворсинки отваливаются. Просто отношусь к ним как к "одноразовым", и надо сразу пачку покупать, чтобы в любой момент заменить можно было. Но вот в Германии что-то не видел таких. Может, в спецмагазинах? В том же Кауфланде не нашёл.
Спасибо за ссылки.
По третьей вроде то, что я хочу. Я использую гель для душа, а с ним такая как раз нормально пены даёт.
По первой - выглядит хлипенько.
По второй - слишком плоская и без объёма. Похоже, что даёт мало пены.
Во, нашёл правильное слово для поиска - Rückenschwamm. А то всякую фигню показывают на Badeschwamm, Duschschwamm, Massageschwamm.
Ой, у меня как раз такая только с перламутровыми пуговицами желтая в шкафу завалялась. 😁 Отдам в хорошие руки.
В DM и Rossmann смотрели?
Да в разных русских и прочих есть конечно что-то подобное. Но евров по 15-20. Ломит столько отдавать за кусок криво сшитого пластика, который едва ли год проживёт даже при нежном обращении. Просто думал, раз уж они хлипкие, надо пачку таких купить занедорого.
Ломит столько отдавать за кусок криво сшитого пластика, который едва ли год проживёт даже при нежном обращении.
мочалки надо всё таки почаще менять
причем тут русские магазины? Мочалки нужно в DM-ах да Rossmanna-х смотреть.
а я уже давно от мочалок отказалась в пользу щеток на длинной ручке - просто прелесть как такая щетка спину моет 👌
К стати, искусственная нравится мне намного больше, чем натуральная. 👍