Платье из Китая,проблемы
Наше платье до сих пор привлекает новых спонсоров
Шагните в элегантность с платьем.
Встречайте платье, которое идеально сочетает в себе комфорт и стиль! Это свободное платье с V-образным вырезом, выполненное из мягкого роскошного льна, идеально подойдет для любого случая. Благодаря непринуждённому крою и элегантному дизайну это стильный выбор как для повседневных прогулок, так и для особых случаев. Узнайте, насколько легкой может быть элегантность!
https://werner-mode.de/products/candace?variant=4989867874...
нп
а отзывы не читали? Что другие писали,довольны ли? Я тоже заказала из Китая,по картинкам понравилось,отзывы тоже хорошие и много,а мне пришло с криво- пошитым низом. Стоило около 30 евро, вот теперь лежит,пока думаю,что делать с ним. Сроки на возврат уже прошли,да я и не стала бы отправлять обратно.
осенью хотел заказать себе кофту,вязаную с горлом.Нашел на таком же сайте,около сотки стоила .Но меня смутило что доставка из китая,хотя можно было оплатить рехнунгом кларной(!),ну обычно кларной должно быть надежно.
не знаю почему но решил зайти проверить этот шор на траст пилоте.И да это бетруг.
Кроме того подобные случаи попадались мне по работе,там люди попадали на бóльшие деньги и обращались в полицию.Я бы тоже так сделал
Кстати таких магазов от и до как оказалось,все продают китайское гамно ,а фото совсем другие.
У вас мода париж а тут модевельт берлин
И я не должен из-за этого переплачивать.
Продавец прислал "не тот товар"
Может это было до изменения правил ПП?
Обратился в кредитку и заполнил атнтраг и через какое то время деньги были возвращены на счёт
Да, некоторые кредитки, например адванция, тоже имеют Käuferschutz.
Махаем ручкой и благодарим политику, что в стране и вообще во всем европейском пространстве- полная анархия и вседозволенность. Прозрачные границы, и полная безучетность чего бы то и кого бы то ни было. Заказали в Голландии, в европейской фирме, стеклянную лампу, плафон, фирма в Голландии: за 129 евро; товар пришел из Китая. Сегодня. Наконец пришло. Открыли и выпали в полный осадок. Копеечная лампа из «переплавленных пластиковых бутылок»! В описании стоит черным по белому «Glas“! прислали лажу, подделку, пластик на дешевой веревочке, под описанием качественной лампы! Первый раз за 34 года столкнулись с такой охренительной наглостью , вроде в Совке тебя облапошили на рынке жулики в наперстки)) пипец. Толи еще будет, товарищи))
спасибо за совет,посмотрела ,можно сделать.
Надо только конверт купить.
Пожалуйста!
Не обязательно именно конверт. Можно и коробку плоскую и даже лучше коробку. Главное смотрите и соблюдайте максимально допустимые размеры.
Правильно делаете, что не посылаете его назад. Из моих наблюдений, почти все ретуры (за свой счет) в Китай возвращаются назад с пометками: Отказ в получении (Annahme verweigert) , срок хранения на почте истек (Lagerfrist abgelaufen)
То есть ко всему прочему вы потеряете еще и деньги за пересылку
Неправильный совет. По правилам DHL, в письме можно посылать только бумаги (документы). Товары только пакетом или пэкхен.
Мне рассказывать не надо, как и что. Я отправлял ни раз и кстати ни разу ничего не возвращалось.
для тех кто в танке: читайте правила:
https://www.deutschepost.de/de/b/briefe-ins-ausland/brief-postkarte-international.html
Второй абзац.
….
И от того что вам светит удача и ваши брифы проходят, совет отправлять товары письмом, плохим быть не перестаёт.
Речь идет о отправлении в заграницу, а не в инланд