Замена кухни, приобретение новой кухни.
имхо, возле плиты должна быть рабочая поверхность хотя бы метер.
у меня мойка напротив плиты, ничего не капает
ну метр тоже пойдёт, а вот "напротив" - опять неоптимально.
гениальный учебник, кстати:
ну и до кучи:
Чёрный Ангел , и две шпюльмашинки: одна помытая, в другой складируешь и моешь... и не надо отдельного шкафчика для посуды :)
Прежде чем написать я честно пыталась вспомнить -напряжно ли мне наливать воду в обычном режиме
Не напряжно, особенно имея кран с гибким изливом, вот он мне кажется гораздо нужнее и интереснее, чем этот, которыи над плитои
Вопрос номер два-этот кран будет пачкаться,при приготовлении пищи
Думаю, что это огромныи минус
Дальше можно не продолжать
Просто порои увиdишь что-то новое и думаешь, о , как здорово
А подумав еще раз, нафиг надо )
нууу... нечто вроде "гусака" как времён СССР из ванны - вполне практично было бы...
ну или кран со шлангом.
а то что не кажется практичным: у нас была тумбочка в ванной. и ручка у неё была низко и приходилось чутьчуть нагрибаться, что бы тумбочку открыть.
потом я переставил ручку на 20 см выше - ЭТО ОФИГИТЕЛЬНО удобнее стало. хотя казалось бы... нагнулся и открывай себе спакойно.
если всё сделать оптимально - то будет намного меньше "работать на кухне со сковородкой".
нп
Самые нижние ящики советую сделать с push to open функцией. У нас такой под раковиной для мусора. Пнул его и он выехал. Дак мы постоянно другие пинаем и ждем, что откроется 😁 а они не гугу. Особенно под духовкой бы такой тоже. Ну и нагибаться надо меньше и в таком виде тяжелые ящики выдвигать. В остальных мне этого совсем не надо, а вот нижний ряд это практично.
Чёрный Ангел , вот!
я у себя приклеил реечки, что б можно было ногой поддевать и выдвигать :)