Протеиновые батончики
Ищу полезную замену перекусам , в идеале, чтобы основным источником энергии был белок и задание со * - батончик должен быть с фруктовым вкусом. Есть ли такие? В большинстве, которые я из Еdeka покупала очень много углеводов, соотношение к белку 3/1. Даже если белка 15 г , то углеводов 45 г.
Вдруг, кто-то знает марку, с обратным соотношением.
Куриные грудки брать с собой нет возможности и негде есть. Нужно что-то удобно хранящиеся , непротекаемое и без неприятного запаха.
спасибо за советы!
я такие раньше ел... нормальные.
https://www.sportnahrung-engel.de/frey-nutrition-55er-prot...
а вообще ищите protein riegel в спец. спорт. магазах.. там выбор огромный...
Здоровое соотношение - 1 белок, 1 жирок, 4 углевода. Так что если белка 15г, а углеводов 45, то это даже ниже рекомендуемого соотношения. К тому же, углеводы тоже разные бывают.
Если Вам надо что бы белка было еще больше, то как уже сказали, надо там где спорт-питание продают покупать. Например вот один из недорогих шопов https://de.myprotein.com/search/?q=Proteinriegel Но и в таких батончиках далеко не чистый протеин, а примерно одинаково белка и углеводов.
Если надо более бюджетно и еще меньше углеводов, жиров и больше белка, то можно таскать с собой шейкер и белок в виде порошка. И как говорится "просто добавь воды" Кило молочного протеина, можно взять примерно за 20 евро, а например соевого еще дешевле.
Но соевый очень невкусно пить.
мне в первую очередь для ребёнка нужен: у дочери лишний вес , в столовой ничего не ест кроме макарон. Углеводы она и так хорошо шоколадом ( будьте прокляты все эти ДР в классе) добирает и фруктами. + после тренировок нужен быстрый перекус, пока до дома не доехали и нормально не поужинали.
Я бы тоже с собой в дорогу брала что-то мелкое полезное в упаковке. Шейкер не очень удобно таскать.
По поводу перекусов после тренировок. Золотое правило:- не есть после физических нагрузок минимум два часа. Только воду можно пить, никаких сахаров, шоколадок и прочего. Тогда лишний вес быстро уйдет. Недостаток калорий организм будет забирать из жировой ткани.
я это понимаю, ребёнку 10 лет. Тренировка длится 2,5-3 часа ( интенсивная), потом ещё ехать 30 минут. Она уже очень голодная выходит, не думаю, что голодать полезно организму, только больше запасать будет, когда она в школе заместо 1 две тарелки макарон съест.
Не думаю, что денер будет полезнее батончиков.
то есть кормить десятилетнего ребёнка белковыми батончиками - это здоровее, чем кусок нормального хлеба с мясом/овощами?
вы обращались к специалистам? ребёнку назначена жёсткая белковая диета? есть показания для ребёнка на счёт физических нагрузок?
вы уверены, что кормление белковыми батончиками ребёнка с отклонением в весе в этом возрасте пойдёт ему на пользу?
простите, я не понимаю.
Про жиры в орехах вспоминать, конечно, мы не будем.
ну в орехах полезные жиры и в 30 граммах не так и много их. не зря же я написала горсть орехов а не килограмм
Не думаю, что денер будет полезнее батончиков.
ну возьмите дёнер без булки, только мясо и салат
хотя
Weiterhin können Kohlenhydrate nach dem Training die Eiweißbildung für den Muskelaufbau unterstützen. Eine Faustregel empfiehlt für den Breitensport eine Menge von 0,5-0,8g Kohlenhydrate pro Kilogramm Körpergewicht – im Leistungssport werden je nach Belastung höhere Mengen empfohlen.
https://www.academyofsports.de/de/magazin-beitraege/kohlen...
Не берите тридцатипроцентные, есть же выбор. Есть и 60% и 50% ригели - почти во всех магазинах. От самых дешёвых дискаунтов типа Россмана-DM-Лидла-Альди до дорогих типа Эдеки-Маркткаукауфа.Очки наденьте!
Другое дело, что ригели как постоянный ежедневный перекус - так себе питание. Это на пожарный случай, не успел поесть или негде - перекусить.
мне в первую очередь для ребёнка нужен: у дочери лишний вес , в столовой ничего не ест кроме макарон. Углеводы она и так хорошо шоколадом ( будьте прокляты все эти ДР в классе) добирает и фруктами. + после тренировок нужен быстрый перекус, пока до дома не доехали и нормально не поужинали.
может вообще питание пересмотреть ?
конечно не совсем мое дело ,но вдобавок нормально поужинать после всего както довольно много,может сделать ужин полегче?
Тренировка в 19:30-19:40 заканчивается,
Если ещё и 30 минут до дома, то во сколько тогда ужин?
Вы на машине домой?
Нарежьте овощей в дозочку. Банан. Если есть действительно желание помочь ребенку- испеките протеиновые/ творожные булочки.
Имхо, какие батончики ребёнку? Там химия/сахарозаменители. Зачем это растущему огранизму?
то есть кормить десятилетнего ребёнка белковыми батончиками - это здоровее, чем кусок нормального хлеба с мясом/овощами?
Я не уверена, что кто-либо проверяет мясо в денерных. + оно ещё и жареное, хорошо, если не обгорелое. Белый хлеб , продающийся в денерной для меня пищевой мусор.
«вы обращались к специалистам? ребёнку назначена жёсткая белковая диета ? есть показания для ребёнка на счёт физических нагрузок?«
Да, детский врач диагностицировал верхнюю границу веса от нормы.
Ребенок занимается проф спортом, там нагрузки по 2-3 часа в день стандартны. Спорт ребёнок бросать не хочет.
Еще раз: углеводов ребёнок добирает и перебирает самостоятельно. Шоколадки, макароны в школе я не могу убрать.
Я хочу найти вкусную замену хотя бы части углеводов. У нас не будет никакой белковой диеты.
вы уверены, что кормление белковыми батончиками ребёнка с отклонением в весе в этом возрасте пойдёт ему на пользу?
Я уверена, что лишний вес + спорт , которым ребёнок занимается несовместимы ( большая нагрузка на колени). Поэтому ищу выход как с минимальными потерями для здоровья и психики ребёнка убрать лишний вес.
мы на общественном едем 30 минут. Рядом с домом нет этого вида спорта, к сожалению.
Овощи ребёнок не ест, только помидоры. Заставлять его их есть - тоже была бы странная история.
Я не хочу ничего печь, я хочу купить готовое, а химия сейчас везде, в том же шоколаде, если почитать состав этих яиц - киндер, в тех же денерах для консервации мяса добавляют различные добавки. К сахарозаменителям я отношусь лучше, чем к сахару.
не нужен, вы посмотрите сколько калорий в этих протеиновых батончиках
Не обязательно съедать весь.
и по дороге домой с голода она не умрёт
Я не считаю правильным подходом давать понять организму на постоянной основе, что его ждёт голод.
Это 4- 5 часов без еды, при 3 часовой интенсивной работе ( это не сидение на стуле, а тренировки, при которых одежду стираешь после каждого тренировочного дня) это тяжело даже для взрослого.
Вы понимаете, что с сахаром организм имеет дело тысячелетия и организм приспособлеm
И помимо этого влияние сахара на организм тоже изучено
А сахарозаменители появились не так давно, со всеми вытекающими
Я бы не давала ребенку заменители, будь это мои ребенок
детский врач диагностицировал верхнюю границу веса от нормы.
надо бы к диетологу, раз уж ...
потому что возраст, потому что ... мож к 15-ти годам всё наладится и начнётся рост вверх, а вес уйдёт.
пока что ... ну не понятно, на сколько там проблема с весом ребёнка и на сколько родители "вертолётят". не поймите неправильно.
у знакомой ребёнок пошёл в качалку и начал жрать белок трёхлитровыми банками. за пол года угробил печень и сейчас вопрос стоит о пересадке.
У нас рацион не состоит из одного белка, там углеводов большая часть. Я хочу часть углеводов заменить белком.
Ребенок занимается спортивными танцами, там каждый лишний кг - нагрузка на колени ( прыжки / верчения) + все дети худые , соответственно самооценка тоже страдает. Нам нужно убрать ~ 4 - 5 кг.
Что скажет диетолог - ешьте больше овощей и меньше сладостей. Овощи ребёнок не любит. Я не хотела бы, чтобы меня кто-то заставлял что-то есть, поэтому и её не заставляю.
В идеале заменить шоколад киндер / милка и со на вкусный белок.
Что скажет диетолог - ешьте больше овощей и меньше сладостей. Овощи ребёнок не любит. Я не хотела бы, чтобы меня кто-то заставлял что-то есть, поэтому и её не заставляю.
т.е. вы ещё у диетолога не были, но знаете что он скажет. При больших физ. нагрузках когда то надо есть больше белков, а когда то больше углеводов. Вам бы сначала с этим разобраться и составить план.