Помогите пожалуйста найти такие Rasenkante/Pflanzsteine в продаже
Помогите пожалуйста найти такие Rasenkante/Pflanzsteine в продаже:
Пробовала гуглить Rasenkante, Mähkante, Pflanzstein, не нахожу. Увидела на клянанцайген, понравились по высоте (высота 60 см, длина 50 см) и форме, человек б/у-шные продаёт, но мало по колличеству.
вид сбоку
*ell*, покрутите эти камни - наверняка где то будет какое то клеймо производителя.
но скорее всего они делались под какой то проект, и вы их не найдёте в массовом производстве.
форма слишком заковыристая ещё и красные ...
раз вам надо много, то я так понимаю, самоизготовление отпадает :)
можно попробовать заказать на какой нибудь бетонной фабрике именно такую форму ... но цена будет очень конская :)
нечто подобное пару раз видел как ограждения памятника ну в центре города какаято статуя была именно таким ограждена, и у нас в центре нечто подобное естъ, ограждения фашистам павшим в 39/45х годах старое кладбише, вряд ли такое где купите,это спец заказ был
попробуйте по картинке в моциле или гоогле найти, мой яндекс почемуто блокирует сайт
Пробовала гуглить Rasenkante, Mähkante,
не найдёте по этим словам, т.к. они значительно ниже. Попробуйте в поиск задать beetumrandung beton или Beeteinfassung Beton.
Я думаю, это был спец. заказ для определённого проекта и свободно не продаётся
Это фото с клянанзайген. Это не мои камни и не мои горшки там стоят.
По весу, думаю, примерно такие же, как и бетонные плиты, ну типа килограмм 20 штука.
ну типа килограмм 20 штука.
Они килограмм по 60-70 весить будут. Это больше похоже на обрамление для террассы или что-то подобное. Для обрамления террасс есть прямоугольные, есть примерно с Вашими размерами, а есть и больше. Черные и серые. Но одному и без Hubwagen там делать нечего.
Вот как пример:
https://www.google.de/search?q=betonwinkel+st%C3%BCtzmauer...
Вем спасибо за помощь и советы!
Что-то мне показалось, что это массовое производство и можно раздобыть.
Но если таки какой-то спецзаказ, то для моих целей (клумбы, грядки), думаю, пока поищу что-нибудь попроще.
Всех с наступающим Новым годом!