У кого дома без дела лежит орешница? Продайте мне!
Здравствуйте. Бывает такое, может лежит без дела, не нужна больше. Именно такая как на фото.
Продайте мне пожалуйста. Если есть предложение, напишите в личку
на ебее?
вот у нас бабушка на такой пекла, трубочки,а тут круглые продают, я пекла и думала, что то они не такие
а сейчас смотрю- они ж были прямоуголъные,а не круглые, поэтому и трубочки были стабилъные,а не в 1,5 оборота.
с чего нестабильные? в круглой пеку https://www.amazon.de/s?k=hörnchenautomat&__mk_de_DE=...
да на eBay. У нее еще пару штук есть, за два дня и у меня посылка.
Трактор не убиваемая. Жарит дома гарь стоит так как там спираль мощная и посоветовала Сахар меньше класть. После стало лучше тесто кладешь закрываешь и уже открывай
Я от clatronik назад отослала. Такое г… я еще не видела.
вот все жалуются пропекают не равномерно. У вас на фото так же
я не помню откуда моя, вроде из али
в России также пекла, подрумянено неравномерно, но всё пропекается
нет мне такую как на фото EFBE Schott
На ebay такая как на фото EFBE Schott, но очень дорого, полторы сотни евро, видимо коллекционный экземпляр для искателей раритетов. Такую модель фирма уже не выпускает. У модели EFBE Schott очень необычные уникальные сменные Backplatten, таких забавных плат с ёлочками, колокольчиками и снеговиками не увидел у других производителей.
На ибее есть ,похожая орешница, но другой фирмы, а вот китайцы тоже орешницу со сменными платами предлагают. Но все платы обычные, без детских фигурок.
Вначале хотел постебаться на счёт очень дорогой модели, но потом осознал её уникальность. Если это вы продаёте эту модель, то очень грамотное продвижение/реклама товара ))).
Upd. Впрочем, вот детские формочки.
На ebay такая как на фото EFBE Schott, но очень дорого, полторы сотни евро, видимо коллекционный экземпляр для искателей раритетов
и всего 700 ватт?! 👎
орешки там цельные выпечка! У китайцев
А за 150 на ибей видела такую же продали за 25 евро только женщина не хотела пересылать. Самим забирать. Далеко было
Если тебе принципиально нужны формочки детские, то полно их как выше написали.
А если речь идет о орешках, то вот тебе помощь.
Большие ,это EFBE Schott. А меньше из этой формы. И стоит ли гоняться за 20 летней EFBE schot
Вот еще пару вариантов.
Эта штука типа как в те года пекет от газа и от электрической плиты( но не индукционная)
Жаль видео не поставить.
Или продается Газ. Одна катушка хватает на 1 неделю. 2 раза обед варим . Орешки напечь вам хватит на ого-го сколько.
есть еще вариант. Еженедельно люди делают рейсы Калининград Германия. Берут заказы посылки.
Поищите это все дело и закажите классную себе
я про этот.на который выше ссылку дали. Тут цельные не насиняютс
как лучше - масло в тесто добавить или форму каждый раз смазывать?
Она?
https://www.ebay.de/itm/296940484932?mkevt=1&mkcid=1&mkrid...
Сделайте поиск по картинке, вроде есть и тут и недорого
https://www.ebay.de/itm/116443614302?_skw=efbe+schott+3in1...
У меня такая есть. ужасно маломощная. Пока орешки и вафельки сделаешь- полдня пройдёт.
Уних были орешницы побольше и помощней, что там сейчас-не знаю
это какая-то особенная орешница.
с золотыми орешками😂,после того,как её разрекламировали,то уже никто не продаст😛
чичас. все к летнему сезону готовятса, все худеют, на диетах. от орежницы. ток жопа вырастет и будет как буек.
н.п. Может будем в этой теме предлагать, ЧТО у кого полезного дома лежит и они готовы с этим расстаться...?