У кого дома без дела лежит орешница? Продайте мне!
Здравствуйте. Бывает такое, может лежит без дела, не нужна больше. Именно такая как на фото.
Продайте мне пожалуйста. Если есть предложение, напишите в личку
с чего нестабильные? в круглой пеку https://www.amazon.de/s?k=hörnchenautomat&__mk_de_DE=...
я не помню откуда моя, вроде из али
в России также пекла, подрумянено неравномерно, но всё пропекается
нет мне такую как на фото EFBE Schott
На ebay такая как на фото EFBE Schott, но очень дорого, полторы сотни евро, видимо коллекционный экземпляр для искателей раритетов. Такую модель фирма уже не выпускает. У модели EFBE Schott очень необычные уникальные сменные Backplatten, таких забавных плат с ёлочками, колокольчиками и снеговиками не увидел у других производителей.
На ибее есть ,похожая орешница, но другой фирмы, а вот китайцы тоже орешницу со сменными платами предлагают. Но все платы обычные, без детских фигурок.
Вначале хотел постебаться на счёт очень дорогой модели, но потом осознал её уникальность. Если это вы продаёте эту модель, то очень грамотное продвижение/реклама товара ))).
Upd. Впрочем, вот детские формочки.
На ebay такая как на фото EFBE Schott, но очень дорого, полторы сотни евро, видимо коллекционный экземпляр для искателей раритетов
и всего 700 ватт?! 👎
Вот еще пару вариантов.
Эта штука типа как в те года пекет от газа и от электрической плиты( но не индукционная)
Жаль видео не поставить.
Или продается Газ. Одна катушка хватает на 1 неделю. 2 раза обед варим . Орешки напечь вам хватит на ого-го сколько.
Вы говорите- цельные?? Цельные орешки делает только Cake Pop Maker - там не надо начинять ничем