Widerruftsrecht
Подскажите это при заключении любых договоров например на штром анбитера я имею право на 2 недели без каких либо объяснений расторгнуть договор не смотря на то, что подписал. А то я в спешке при телефонном разговоре что то абгехакт(галки поставил). Но теперь хочу рассторгнуть договор. Да и в этом ауфтраге так и стоит в разделе widerruftsrecht в течение 2 недель можно рассторгнуть договор без объяснения причин. И еще одна тема. Сейчас наступают праздники и многие компании уходят в отпуск как раз около на 2 недели, как быть с этим. Спасибо.
Подскажите это при заключении любых договоров например на штром анбитера я имею право на 2 недели без каких либо объяснений расторгнуть договор не смотря на то, что подписал.
Не любых.
И еще одна тема. Сейчас наступают праздники и многие компании уходят в отпуск как раз около на 2 недели, как быть с этим
Это не ваша забота. Важна дата получения видерруфа, а когда его обработаю уже неважно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Ну а если в ауфтраге стоит мною вышесказанное, гарантирует ли мне это что я могу шторнировать этого штром анбитера?
А то я в спешке при телефонном разговоре что то абгехакт
ааа... э.... а разве не запретили заключать договора по телефону?
наплести по телефону всё что угодно можно, но для окончательного заключения вам пришлют что то на подпись. и только тогда уже..
разве не так ?
можете, а почему были сомнения?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Так в том то и дело,что я онлайн на компе подпись поставил, была не понятная закарючка, но я подпись поставил