Магазин не возвращает деньги
Всем добрый день,
недавно приобрел товар на Амазон (продавец другая фирма), цена около 800 евро. По причине некачественной доставки отказался принимать покупку. Подождал неделю, деньги не вернули.
Связался с Амазон чуть больше недели назад, сказали, что оформили в системе возврат денег, получу в течение 5-7 дней. Деньги так и не пришли.
Сегодня написал опять, пишут, что поставят антраг на возврат средств. Спрашиваю, так ваши коллеги с неделю назад уже поставили антраг, они говорят, что нет. Попросил прислать подтверждение на почту, что антраг поставлен, ничего не прислали.
Кто сталкивался с подобным? Налицо нежелание возврата средств.
Кто сталкивался с подобным? Налицо нежелание возврата средств.
15.11 заказал смартчасы.
22.11 их положили в пакштацьон (мои старые решили дальше работать, да и привезли их сильно раньше, чем я ожидал и сам я был в отпуске. Не стал их забирать, чтобы они уехали обратно)
29.11 они поехали обратно
02.12 их получили
14.12 деньги вернулись на счёт, т.е. сильно дольше обещаемых 5-7 рабочих дней.
Я никому ничего не писал и возврат не оформлял, но амазон сам меня об этом уведомил, как только они поехали обратно к ним. Правда. у меня покупка и отправка была от Амазон напрямую. Но мне кажется, вы торопите события.
недавно приобрел товар на Амазон (продавец другая фирма), цена около 800 евро. По причине некачественной доставки отказался принимать покупку. Подождал неделю, деньги не вернули.Связался с Амазон чуть больше недели назад, сказали, что оформили в системе возврат денег, получу в течение 5-7 дней. Деньги так и не пришли.Сегодня написал опять, пишут, что поставят антраг на возврат средств. Спрашиваю, так ваши коллеги с неделю назад уже поставили антраг, они говорят, что нет. Попросил прислать подтверждение на почту, что антраг поставлен, ничего не прислали.Кто сталкивался с подобным? Налицо нежелание возврата средств.
Здесь, https://foren.germany.ru/elecronics/f/41436039.html?Cat=&p... мы, братья по несчастью, делимся опытом поражений и побед. Заходите, может почерпнёте чего нибудь полезного. Тема, об оскотиневшем Амазоне и таких же приватных продавцах, не желающих возвращать деньги, не моя, но думаю, что Т.С. будет не против, а даже наоборот, будет рад. Добро пожаловать!