Икра 2024 + не Шампанское ..
Ссылкой на что? Рыбные хозяйства ничего и никуда не рассылают, они на месте продают. Выбираешь ещё живую рыбину, а забираешь уже выпотрошенную. Можно и в виде филе попросить, но цена будет в два раза дороже.
Так вот Вам и бизнес идея!
1. Создаёте страницу
2. Набираете заказов
3. Закупаете оптом
4. Рассылаете
5. Не знаете куда (уже) девать деньги ..
начали отмечать с Красной икры, еврейки и коньячка. Потом крабовый и ананасрвые салатики и толченого картошка. 🥲
https://www.rewe.de/produkte/rewe-feine-welt-wildlachskavi...
Вот она. Очень вкусная, надо купить ещё, срок годности до 30.09.2025. На блинчики с фришкэзэ очень вкусно. 50 граммов хороший размер баночки.
н.п.
у меня сын башкой о крыльцо е@...ся,мамке в подарок 3 банки чёрной с русского магазина приволок, судя по отзывам в топике, за эти деньги можно было бы килограмм красной и больше купить.
на новый год бутиков 12-16 получилось из 100 грамм(2 банки),мне совершенно не понравилось, т.к. помню ещё вкус с детства, а эта, как по мне, сыростью пахла.Да и цвета совершенно не чёрного,а тёмносерого была.Да и икринки сами по себе не твёрдо-хрустящие,а какие-то вялые были.
Насчёт шампанского, постоянно брали Асти, и в этом году тоже было на столе, но в русском магазине захватили ещё 1-2 бутылочки молдавского криковского-вот это было вкусно, со слов жены и дочки(которая попробовала шампусик впервые,и опьяневшая почухала спатки).
Всех с Новым Годом!!!
Тыква сладкая ростовская, жена смешивает с овсяной мукою и делает бельгийские вафли .
3-тий денъ салаты хряпать..не хотела оливъе готовить, нет, мужу надо.кто это всё жрать теперь должен, я чтолi
в этом году младший выручил с салатами,за пару часов до Н.г. он с кентами начал отмечать,после,где-то в 00:15 уже с другими,на след.день с подружкой,и повсюду то салаты то торты,то мясное чёт с дома забирал.
остатки всего мясного я сегодня в солянку сбагрил-зачётная получилась,ток кроме меня и жены её никто не хавает.Из салатов только грибная поляна осталась-малёхо,и то только потому что в ней тунфиш.