И снова пылесосим и моем;)
Я знаю, эта тема каждый месяц:) но вон и холодильник снова все вместе выбирали.
Этот
https://www.amazon.de/Shark-Wischroboter-Selbst-Entleerung...
Или этот?
https://www.amazon.de/dreame-selbstreinigend-automatische-...
Цена очень разная. Может у кого-то первый или второй? Чем довольны и что не нравится?
отзывы на ютубе смотрели? Мы очень много пересмотрели, пока выбирали.
это хорошие каналы про них
Спасибо!
Уже парочку посмотрела:)
Как в комментариях и написали,что каждые несколько месяцев что-то новое появляется:)
Ну вот и я не знаю:)
Я так поняла, ещё преимущество,что сам тряпки моет и сушит.
И всё таки есть разница каждый второй день или раз в 2 недели.
П.с. а у кого-нибудь есть доступ к Stiftung Warentest???
Что они советуют?
он каждые 10 минут едет мыть свои тряпочки, а без станции бегать за ним постоянно и руками мыть, нафига козе баян? 😉 после уборки он их еще и сушит. И отсасывает мусор и пыль в мешок. Не надо из его контейнера руками вытрясать каждые два дня и дышать этим. Наш в мешок плотно так засасывает, влазит в него много. А так накликал, что ему помыть и он ползает себе по дому и работает. Воду только сменить потом.
Сегодня первый раз включили. В одной комнате всё хорошо убрал, но надо честно сказать, там было и не особо пыльно.
И я не смогла подключить к WLAN, verbinden mit Handy.
Показывает,что не идёт и возможная ошибка: неактуальный Router.:((
Но сегодня уже не хотелось дальше разбираться. Посмотрю после праздников.
Дизайн очень симпатичный:)))
Очень легко все части собрать:)
Радует,что и тряпочки, и щётка запасные!
+ Spülmittel dabei 😁
мы тоже долго не могли подключить. У них какая то проблема с этим. Мы нашему влану дали новое имя и более простой пароль. Тогда подключился.
Наш пыль где то постоянно находит. Я уже шучу, что он ее сам делает😁 но я шью и вяжу, от этого тоже пыли много.
Пыль действительно везде находит:)
А как вы решаете проблему открытых дверей?:)
Надо чтоб все двери были открыты, чтоб он мог выезжать, заезжать, тряпки мыть и ТД. Но тогда за дверью пыль остаётся. :(
Очень удобно конечно,что можно включить когда тебе удобно:)
Особенно сейчас в праздники, пока мы в дороге, полы моются!:)
закрываю дверь, проедет и открываю
а вот без присмотра никакую технику не оставляем, видели видео как у роботов акку воспламеняются
у нас хлебопечка загорелась при выпечке, теперь всё только пока мы дома
иногда выметаю из за дверей и там куда он не заезжает, перед его стартом🙂 если он каждый день бегает, то столько не копится там.
Один он у нас не бегает. Уже бывало под стулом в четырех ногах застрял или нашел образец вязанный, сожрал и подавился😁 ну и зарядка и сушка без нас не рассматривается.