мини проектор
собственно и вопрос: у кого-то есть? пример: https://www.temu.com/de/kuiper/un9.html?subj=coupon-un&_bg...
такой чтобы на потолок выводил (то есть люфтунг более менее работало и не разогревало агрегат) и с более менее приличным качеством картинки.
у этих проекторов не очень всё с цветопередачей и светосилой ... поэтому качества я бы не ожидал на вашем месте.
я для себя взял подержанный Acer за около 100 евро. картинку на косую крышу выводить :)
спасибо, я какбэ сильно и не жду качества. это чисто для засыпа чтобы перед сном наверх смотреть а не в сторону на лаптоp
чтобы перед сном наверх смотреть а не в сторону на лаптоp
Сколько до потолка? 200ANSI это очень мало. Но может вам и хватит. Если китайцы указывают 200, то, скорее всего, даже их там нет.
3м такой не потянет, слишком темная и размытая картинка будет. Если есть возможность повыше поставить, что бы метра 2 или меньше было до потолка, то норм. Но смотреть только в наушниках такое придется.
уфф, спасибо. это был пример, может получше ест'
Это дорого. Я такой на Али несколько дней назад за 34 евро урвал со всякими скидками и купонами.
Судя по отзывам в интернете - неожиданно хорошо.
Чтобы получить 1 метр на экране, проектор должен находится на расстоянии 0,94 метра от него. Остальное можете сами посчитать.
Это не замена домашнему кинотеатру, но за такие деньги это глупо ожидать. Для ваших целей - вполне себе.
Есть у него один косяк. Его придется периодически разбирать и чистить матрицу от пыли. Но это у всех дешёвых китайских проекторов так.
Всё написанное выше - из различных источников в тырнете. Сам проектор я получу вероятно через неделю. И разумеется продавца на Али надо выбирать. Я выбрал с самым большим количеством продаж. Ну и отзывы почитал, конечно.
У меня такой, отлично справляется.
И я его на стену в зале выводила, картинка была 2,5м .
Angebot: Automatische Trapezkorrektur Mini Tragbarer Beamer, 4K/ 200 ANSI Smart Projektor mit WiFi6, BT 5.0, 130 Zoll Bildschirm, 180-Grad-Flip, Rundes Design, Eingebaute Android OS 11.0 Heimkino Beamer

У меня такой, отлично справляется.И я его на стену в зале выводила, картинка была 2,5м .
можно пару фотографий, что у него получается?
На ютубе полно обзоров этих проекторов. Вот первое видео из поиска и таких дофига
Он как планшет с андроидом.
Плюс картинку скринит.
Вайфай у него не очень ловит. Надо недалеко от рутера. Или репитировать с телефона. Уменя репитер в спальнее, так что ок. А в отзывах жалуются.
Можно на потолке ютюб и фильмы смотреть.

Угу, вполне, если не делать диагональ слишком большой. Но шум в любом случае будет, а встроенный динамик будет никакой. Так что лучше в наушниках. И звук будет качественный и шум мешать смотреть не будет. Наличие блютуз дает прекрасную возможность использовать беспроводные наушники. Можно конечно и блютуз колонку / ки использовать, но тогда придется громко делать, что бы шум от пропеллера перебить.
У меня большой с FHD разрешением. С расстояния примерно 4 метра, дает хорошую картинку примерно 120-130". Но шумит как небольшой пылесос блин. Этот конечно будет сильно тише, но не прям тихий.
можете отписаться?
Вот этот хороший - всё чётко, приятные цвета и управление.
Вот этот , за 3 евро полный отстой, но малышам пойдёт
Tут про другие проекторы.
У меня такой HY300 уже почти год, со своими задачами справляется
можно подключать или проводные или блютус-наушники
P.S. на алишке бывают они +-50€, на скидках бывают и за 35€

Главное не спутать с версией без андроида. Такие и за 20-30 евро можно взять, а на вид отличить сложно.
рискну, на край обратно отправлю. Всем спасибо!
Отписываюсь.
Заказал проектор на Али 9-го рано утром, а 14-го уже получил.
Досконально проверить пока не удалось, т.к. покупал этот дивайс в качестве одного из подарков дитёнышу на Рождество, но основной функционал удалось втихаря проверить.
Всё как в интернет-обзорах. Никаких замечаний.
Было бы интересно проверить этот проектор вместе с качественным светоотражающим экраном, но стоить они вероятно будут дороже этого проектора.
И да, вентилятор у устройства работает. Не скажу, что громко, но если к человека бессонница, то засыпанию этот шум возможно не поспособствует. Но это всё индивидуально.
hy300 заказывали?