когда будет нормальная скидка?
Вот наблюдаю за аппаратам, цена со скидкой 84,70 уже была-14%, сейчас 15 % - 83,85.
Будет ли перед рождеством нормальная реальная скидка? Как это проис ходит? Может кто наблйuдал уже несколько лет за скидками на амазоне?
На ебай цена со скидкой 81 евро. Будет ли ещё реальная скидка на амазоне?
просто интересно по самой большой скидке купить, модель хочу эту. Но амазон, сначала делает одну скидку а потом он обычно её делает ещё больше. Поэтому появился интерес купить по самой большой скидке. Тут же есть торгаши, которые наблюдают каждый год эти скидки и чтото знают.
взять уж модель подешевле
важно качество звука, плохая модель уже есть. хочу её сменить.
Будет ли перед рождеством нормальная реальная скидка?
"перед рождеством" уже давно наступило.
Скидки были на 11.11, потом неделя перед черной пятницей в конце ноября. На амазоне вообще скидки периодически без всяких поводов бывают на тот или иной товар. итд.
если Х6 дорогой, то возьми С6. То же, но на десять евро дешевле. У меня С5 уже 8 лет, очень доволен и менять не хочу. Амазон обычно свои цены приравнивает к МедиаМаркту. если у них цена падает, то и Амазон цену снижает.
https://www.amazon.de/AVM-DECT-Komforttelefon-Komfortdiens...
Х6 на 4 мм шире С6. А я хотел как раз кнопки побольше. Когда идёт звонок, то очки не успееш одеть.
Амазон может завтра цену поднять.
почемуто в голове появилась мысль что перед самым рождеством цену ещё скинут. Незнаю почему. На лептопы медион вроде так было, непомню точно.