Это что за субстанция???
Я в Кауфланд уже лет восемь вообще никакое мясо не беру. Потому что как фарш - так сверху вроде ничего, а внутри гнилой. Мясо тоже, до того довырезаешь, что на еду мало что останется. И так редко когда там бываем, и берём только что в магазинах рядом не найти.
А то, что у Вас в купленном мясе было, очень похоже на абсцесс. И подозреваю, что животное потому и забили, что оно из-за абсцесса уже есть не могло. Чем его вскрывать и лечить животное(это же деньги, и какие), лучше забить.
А я щас котлеты сбацал из фарша кауфландского. Вкуснотища! Оно может и с гноем было, и от глистатого животного, но главное, что я это не видел и хорошо прожарил и протушил.
Как народ такое сырое мясо ест - ума не приложу. Две минуты мясо повалял и готово. Какая-то скотина, за которой десять докторов всю её жизнь бегают - больше, чем за человеком? Такое только британская королева себе позволить может. По-моему, эту хрень популяризовали рестораторы, чтобы быстрее готовить. Клиент ждать не любит, да и оборот быстрее.
А тут челов полусырым салом накормили за бешеные бабки. 10-20 тыщь йен - это гдето 80-160 баксов за кусочек максимум в четверть килограмма (это включая половину жира). Они посетителям больше пива продали, пока те смотрели на готовку. Меня там больше панель для готовки привлекла - она похоже в любом месте нагревается. Места дофига - можно возюкать еду как хочешь. )))
Может у любого зверя быть (свинина, гоювядина), наибольшая вероятность от прививок (плохо подготовлено место укола, и (или) иглы были плохо дезинфецированы), развиваеться абсцесс,.
Место в районе примыкания ребра к позвоночнику., в эти места на спине или в районе шеи чаще всего и делают прививки.
Может у любого зверя быть (свинина, гоювядина), наибольшая вероятность от прививок
Я это понимаю, мне интересно что именно в ввшем случае.
Вообще у меня подруга вет, которая именно коровам прививки у бауеров колит. Так вот по её вырадениям, перед убоем на мясо, каждую корову должен вет пропустить. И просто так больную не выпустят в магазин.
каждую корову должен вет пропустить. И просто так больную не выпустят в магазин.
Это официально, а неофициально серая зона (когда под шлахт попадает слабое, но без явных признаков заболевания животное) всегда и везде имела и имеет место. Вет. врач осматривает внутренние органы, проверяет на распрстраненные вирусы, но как в этом случае может упустить скрытую интоксикацию🤷♂️
перед убоем на мясо, каждую корову должен вет пропустить. И просто так больную не выпустят в магазин.
Если этот абсцесс глубоко внутри около позвоночника развился, его не видно, вет же не делает узи. Наверняка только стандартное обследование, на туберкулёз-бруцеллёз.
Думаю у автора тоже искусственное мясо.Уж поверьте, раздельщик туш в прошлом, сможет отличить искусственное мясо (да есть такое уже но не распространено) от натурального, и это было натуральное.
Ну, технологии не стоят на месте. Скоро и получше будут.
Да, именно куски искусственного мяса печатают на 3D принтерах.

