Ebay Kleinanzeigen Direktzahlung
Я там покупала кое что. Иногда платила через этот сервис Пеймент. Теперь выставила пару вещей на продажу сама. Они сразу предлагают включить эту платформу. Но мало того, что требуют телефон, е мейл , дак ещё и фото банковской карты. Это нормально? Можно этой конторе вообще доверять? Или кому надо, те приедут и заберут и заплатят на месте? Хотя мне бы лучше выслать, чем чтобы домой приходили. Сейчас очень много и беженцев и вообще неизвестно кого. Или лучше тогда на нормальный Ebay выставить?
когда я продавал дорогие веши,покупателъ был согласен на покупку,если я предоставлю ему как доказательство что я не обманщик ит.д свой аусвайс, да ради бога если я знал точно что все с товаром ок, и отправлю с застрахованной почтой, а что не так то? странные опасения,
а что не так то? странные опасения,
agkanunow , в том и опасения, что недавно тут же была тема ... :)
чем меньше везде указывать свои данные - тем лечге контролировать. а то потом будет "обманули и у меня сняли деньги, хотя я не согласен" и потом начинается волокита, кто кому что обязан. нунах.
а если уж надо большую сумму переслать - то всегда с покупателем/продавном можно и на словах договориться.
но лучше всего - забирать наличными.
Если вещи не тяжёлые как например стол, стул, встречаться рядом с жильём возле "Едеки" например.
Зачем чтобы домой ходили? Написать в обьявлении : Treffpunkt ist außerhalb der Wohnung.
Многие продавцы даже в обьявлениях пишут: я не использую систему Direktzahlung.
Хотя мне бы лучше выслать, чем чтобы домой приходили. Сейчас очень много и беженцев и вообще неизвестно кого.
Я назначаю встречу для передачи на каком-нибудь магазине с большой парковкой, чтоб домой не ходили. Тоже перестала дома передавать.
Хотя мне бы лучше выслать, чем чтобы домой приходили
Можно, как вам уже написали, выставлять с пересылкой, но без "Direkt kaufen", оплата переводом или PayPal
Или лучше тогда на нормальный Ebay выставить?
На Ebay у вас тоже много чего потребуют
Какая дополнительная информация содержится на фотографии ЕС-карты, кроме той, что вы и так и так должны сообщить, если хотите получить перевод на счёт?
Имя, номер счёта и срок действия карты, что ещё там можно увидеть?
Использование системы платежей от Kleinanzeigen может существенно повысить шансы на продажу.
А вот отказ понижает шансы, ибо покупатели подозревают какие-то "мульки" у продавца.