Мужской зонт-трость
Доброго всем времени суток.Сегодня очень даже не сильным порывом ветра был убит один из трёх имеющихся дома мужских зонтов.Так как после просмотра конструкции оставшихся в живых,стала понятна необходимость покупки нового и прочного по конструкции зонта .Нужен именно такой как на ссылке ...Имеется ввиду что его малые габариты и возможность спрятать зонт в сумку не важны.Он будет висеть дома и перевозится в машине...А вот прочность самой конхтрукции очень важна,интересно насколько дорогие такие зонты ??? Кто какие варианты может подсказать ? просто как пример... Возможность укрыться двум взрослым вовсе совсем не обязательно....
Благодарю за ответ.Наверное как трость и не пойдёт...Но в посте говорилась что нужет большой зонт,а не тот который можно положить в карман куртки....Использование в качестве трости без дождя вообще не нужно....Нужен зонт не ломашщийся от не сильного ветра с такой ручкой как на ссылке.
https://www.google.com/search?q=самы%D...
Думаю, что в данном случае, все же легче инфу нужную из обзоров, рейтингов и отзывов покупателей итд. из сети почерпнуть, чем тут на форуме. Думаете найдется тут много форумчан, кто таким пользуется? А инфа от 3-5 человек, не будет репрезентативной.
Ну и как ни крути, есть солидные брэнды, одно имя которых уже может дать хоть какуют-то уверенность в качестве. Я не в курсе кто именно в теме зонтов считается солидным и известным брендом, но мельком увидел что зонты делает в том числе и "Samsonite", a их чемоданы считаются одними из самых крепких.
Я вчера мельком пробежался по теме, так сказать, и насколько я понял, чем больше спиц - тем крепче. Искать с приставкой Sturmfest, если надо именно крепкий против ветра.
Благодарю за ответ! Просто ещё есть надежда,может кто напишет---Уже покупаю третий зонт для членов семьи фирмы....( ) потому что там спицы такие то и они очень крепкие ,всем советую.....Но к сожалению пока не случилось.....будем подождать.....Рейтинги читаем,видео смотрим,но пока ничем не загорелись....Один зонт английской фирмы по описанию нравится ,но цена под две сотни евро пока останавливает от покупки....будем подождать....
У меня такой Самсонит Вуд уже лет 20. Именно для машины, потому как таскать его в руках надо привыкнуть. Но у меня ещё из старых моделей с диаметром около 120 см. Купол, мы втроем под ним можем в тесноте прятаться. У него ещё металлические спицы и на ветру ещё ни разу его не выворачивало и не ломался. Хотя в штормах он побывал не раз.