Это что за субстанция???
Треть жизни занимались разделкой мяса, но такого НИКОГДА не встречали. по консистенции как йогурт, выдавливалось из отверстия (там где физиологически никаких нет) (сочленение ребер с хребтом) выглядит🤮 есть это мясо точно не охота.

Вобщем предположительно это абсцесс от импфунга, (гной попросту говоря), такое якобы порой случается при массовой вакцинации животных. Мясо рекомендуеться само собой уничтожить.
Вобщем проверяйте мясо из супердискаунтов.
Пару лет назад покупала зайчатину автралийскую или новозеландскую в Метро или в Кауфланде, не помню уже точно, т.к. одна и та же упаковка. Задняя часть тушки (хазенкойле) в треугольной упаковке. Такая же ерунда была. Пришлось всю эту часть выбросить...
Мне тоже последнее время кажется, что они стали подсовывать искусственное мясо. Это которое на 3Д принтерах печатается непонятно их чего. Особенно такие, картинно красивые куски, но при этом не естественные. Я читала, что их Европы сделаны большие инвестиции в производство искусственного мяса в Аргентине. У меня теперь аргентинское мясо под подозрением.
Вот фарш в дискаунтах уже 100 лет не берём, только сами делаем.
Просто представь что на массовом производстве этот кусок с гноем будет слепо перемолоть.
Естественно, что туда могут запихать что угодно. И мясо будет скорее всего из обрезков и самых неходовых частей туши. Но когда берёшь у мецгера или ещё у кого целый кусок туши, тоже гарантий нет. Вот вам попалось больное животное. Но это явно видный гной. А то, что не видно, вы пропустите легко - сами же экспертизу этого мяса не делаете.
Если гноя будет в одном месте много, это сразу будет видно в фарше. А если там как у вас, но на весь чан размешано, то незаметно. Главное, хорошо прожарить. Это как червивые яблоки есть и откусить полчервячка - противно, зато яблоко с мясом. )))
Т.е. неприятно, но не смертельно. Главное, хорошо прожарить.
Мне тоже последнее время кажется, что они стали подсовывать искусственное мясо. Это которое на 3Д принтерах печатается непонятно их чего. Особенно такие, картинно красивые куски, но при этом не естественные. Я читала, что их Европы сделаны большие инвестиции в производство искусственного мяса в Аргентине. У меня теперь аргентинское мясо под подозрением.
Если такое придумают, то оно будет дороже естественного мяса. По крайней мере то, что будет напоминать мясо, а не явную подделку. И это в первую очередь всяким космонавтам будут впаривать. Будут на Луне и Марсе есть мясо местного производства.
Кауфланд, НО это можно где угодно ожидать, в том числе в мецгерай.
Это место небыло видно до того , пока не сделал прорез до кости. Сначала (на ноже был только белый налёт) думал это жир, но когда сделал срез по кости, то открылась вся картина.

Я в Кауфланд уже лет восемь вообще никакое мясо не беру. Потому что как фарш - так сверху вроде ничего, а внутри гнилой. Мясо тоже, до того довырезаешь, что на еду мало что останется. И так редко когда там бываем, и берём только что в магазинах рядом не найти.
А то, что у Вас в купленном мясе было, очень похоже на абсцесс. И подозреваю, что животное потому и забили, что оно из-за абсцесса уже есть не могло. Чем его вскрывать и лечить животное(это же деньги, и какие), лучше забить.
А я щас котлеты сбацал из фарша кауфландского. Вкуснотища! Оно может и с гноем было, и от глистатого животного, но главное, что я это не видел и хорошо прожарил и протушил.
Как народ такое сырое мясо ест - ума не приложу. Две минуты мясо повалял и готово. Какая-то скотина, за которой десять докторов всю её жизнь бегают - больше, чем за человеком? Такое только британская королева себе позволить может. По-моему, эту хрень популяризовали рестораторы, чтобы быстрее готовить. Клиент ждать не любит, да и оборот быстрее.
А тут челов полусырым салом накормили за бешеные бабки. 10-20 тыщь йен - это гдето 80-160 баксов за кусочек максимум в четверть килограмма (это включая половину жира). Они посетителям больше пива продали, пока те смотрели на готовку. Меня там больше панель для готовки привлекла - она похоже в любом месте нагревается. Места дофига - можно возюкать еду как хочешь. )))
Может у любого зверя быть (свинина, гоювядина), наибольшая вероятность от прививок (плохо подготовлено место укола, и (или) иглы были плохо дезинфецированы), развиваеться абсцесс,.
Место в районе примыкания ребра к позвоночнику., в эти места на спине или в районе шеи чаще всего и делают прививки.
Может у любого зверя быть (свинина, гоювядина), наибольшая вероятность от прививок
Я это понимаю, мне интересно что именно в ввшем случае.
Вообще у меня подруга вет, которая именно коровам прививки у бауеров колит. Так вот по её вырадениям, перед убоем на мясо, каждую корову должен вет пропустить. И просто так больную не выпустят в магазин.
каждую корову должен вет пропустить. И просто так больную не выпустят в магазин.
Это официально, а неофициально серая зона (когда под шлахт попадает слабое, но без явных признаков заболевания животное) всегда и везде имела и имеет место. Вет. врач осматривает внутренние органы, проверяет на распрстраненные вирусы, но как в этом случае может упустить скрытую интоксикацию🤷♂️
перед убоем на мясо, каждую корову должен вет пропустить. И просто так больную не выпустят в магазин.
Если этот абсцесс глубоко внутри около позвоночника развился, его не видно, вет же не делает узи. Наверняка только стандартное обследование, на туберкулёз-бруцеллёз.
Думаю у автора тоже искусственное мясо.Уж поверьте, раздельщик туш в прошлом, сможет отличить искусственное мясо (да есть такое уже но не распространено) от натурального, и это было натуральное.
Ну, технологии не стоят на месте. Скоро и получше будут.
Да, именно куски искусственного мяса печатают на 3D принтерах.