русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Это что за субстанция???

2679  1 2 3 alle
Yuli1 коренной житель07.12.24 13:49
Yuli1
NEW 07.12.24 13:49 
in Antwort Carlsson124 07.12.24 13:40, Zuletzt geändert 07.12.24 13:55 (Yuli1)

Я в Кауфланд уже лет восемь вообще никакое мясо не беру. Потому что как фарш - так сверху вроде ничего, а внутри гнилой. Мясо тоже, до того довырезаешь, что на еду мало что останется. И так редко когда там бываем, и берём только что в магазинах рядом не найти.

А то, что у Вас в купленном мясе было, очень похоже на абсцесс. И подозреваю, что животное потому и забили, что оно из-за абсцесса уже есть не могло. Чем его вскрывать и лечить животное(это же деньги, и какие), лучше забить.

#21 
Carlsson124 коренной житель07.12.24 13:56
Carlsson124
NEW 07.12.24 13:56 
in Antwort Yuli1 07.12.24 13:49

Да фарш мы вообще не стараемся готовый нигде брать, а от этой фирмы мясо было как правило весьма неплохое, вот на фарш и брали.

#22 
Marusja-Klimova патриот07.12.24 14:11
Marusja-Klimova
NEW 07.12.24 14:11 
in Antwort Carlsson124 07.12.24 13:40

ясно. Спасибо

#23 
cafedelmar коренной житель07.12.24 14:47
NEW 07.12.24 14:47 
in Antwort Carlsson124 05.12.24 19:54

Как мне это теперь развидеть🤢

#24 
alex445 патриот07.12.24 15:41
NEW 07.12.24 15:41 
in Antwort Carlsson124 07.12.24 13:14
Неее спасибо, отвёз обратно в магазин, деньги безоговорочно вернули.

Я бы тоже отвёз, если явно видно какую-то посторонюю фигню там, где должно быть мясо. Я имел ввиду, когда в фарше распределят так, что незаметно.

#25 
Carlsson124 коренной житель07.12.24 16:31
Carlsson124
NEW 07.12.24 16:31 
in Antwort cafedelmar 07.12.24 14:47

Увы, до разделки никак.

#26 
Marusja_2010 патриот07.12.24 18:16
Marusja_2010
NEW 07.12.24 18:16 
in Antwort Carlsson124 07.12.24 13:40
Кауфланд, НО это можно где угодно ожидать, в том числе в мецгерай.

А что за мясо вы брали? Что за зверь был и в какой части это счастье нвходилось. По фоткам не понятно. Мне как минимум.

#27 
alex445 патриот07.12.24 18:57
NEW 07.12.24 18:57 
in Antwort Marusja_2010 07.12.24 18:16, Zuletzt geändert 07.12.24 19:06 (alex445)

А я щас котлеты сбацал из фарша кауфландского. Вкуснотища! Оно может и с гноем было, и от глистатого животного, но главное, что я это не видел и хорошо прожарил и протушил.


Как народ такое сырое мясо ест - ума не приложу. Две минуты мясо повалял и готово. Какая-то скотина, за которой десять докторов всю её жизнь бегают - больше, чем за человеком? Такое только британская королева себе позволить может. По-моему, эту хрень популяризовали рестораторы, чтобы быстрее готовить. Клиент ждать не любит, да и оборот быстрее.


А тут челов полусырым салом накормили за бешеные бабки. 10-20 тыщь йен - это гдето 80-160 баксов за кусочек максимум в четверть килограмма (это включая половину жира). Они посетителям больше пива продали, пока те смотрели на готовку. Меня там больше панель для готовки привлекла - она похоже в любом месте нагревается. Места дофига - можно возюкать еду как хочешь. )))

#28 
Carlsson124 коренной житель07.12.24 19:08
Carlsson124
NEW 07.12.24 19:08 
in Antwort Marusja_2010 07.12.24 18:16, Zuletzt geändert 07.12.24 19:09 (Carlsson124)

Может у любого зверя быть (свинина, гоювядина), наибольшая вероятность от прививок (плохо подготовлено место укола, и (или) иглы были плохо дезинфецированы), развиваеться абсцесс,.

Место в районе примыкания ребра к позвоночнику., в эти места на спине или в районе шеи чаще всего и делают прививки.

#29 
Marusja_2010 патриот07.12.24 19:35
Marusja_2010
NEW 07.12.24 19:35 
in Antwort Carlsson124 07.12.24 19:08
Может у любого зверя быть (свинина, гоювядина), наибольшая вероятность от прививок

Я это понимаю, мне интересно что именно в ввшем случае.


Вообще у меня подруга вет, которая именно коровам прививки у бауеров колит. Так вот по её вырадениям, перед убоем на мясо, каждую корову должен вет пропустить. И просто так больную не выпустят в магазин.

#30 
Carlsson124 коренной житель07.12.24 21:00
Carlsson124
NEW 07.12.24 21:00 
in Antwort Marusja_2010 07.12.24 19:35
каждую корову должен вет пропустить. И просто так больную не выпустят в магазин.

Это официально, а неофициально серая зона (когда под шлахт попадает слабое, но без явных признаков заболевания животное) всегда и везде имела и имеет место. Вет. врач осматривает внутренние органы, проверяет на распрстраненные вирусы, но как в этом случае может упустить скрытую интоксикацию🤷‍♂️

#31 
cveeta12 знакомое лицо08.12.24 00:09
NEW 08.12.24 00:09 
in Antwort nestandart 07.12.24 08:21

Вы ошибаетесь, , в Италии Амазон уже поставляет в рестораны искусственное мясо и просит не сообщать об этом клиентам. Думаю у автора тоже искусственное мясо.


#32 
alex445 патриот08.12.24 10:07
NEW 08.12.24 10:07 
in Antwort cveeta12 08.12.24 00:09

Как искуственное может быть, если у него кусок туши? Уже и всё остальное, кроме мяса, подделывают - хрящи, кости, шкуру, жир, плёнки между этим всем?

#33 
RetroPlus знакомое лицо08.12.24 11:05
RetroPlus
NEW 08.12.24 11:05 
in Antwort alex445 08.12.24 10:07

н.п.

Увидев этот ужас, я теперь вдвойне рада, что уже давно отказалась от мяса.

При таком выращивание животных, ни какой пользы от сьеденного ждать не приходится.

Рвотный смайл.

#34 
Carlsson124 коренной житель08.12.24 11:07
Carlsson124
NEW 08.12.24 11:07 
in Antwort cveeta12 08.12.24 00:09
Думаю у автора тоже искусственное мясо.

Уж поверьте, раздельщик туш в прошлом, сможет отличить искусственное мясо (да есть такое уже но не распространено) от натурального, и это было натуральное.

#35 
Yuli1 коренной житель08.12.24 13:43
Yuli1
NEW 08.12.24 13:43 
in Antwort Marusja_2010 07.12.24 19:35
перед убоем на мясо, каждую корову должен вет пропустить. И просто так больную не выпустят в магазин.

Если этот абсцесс глубоко внутри около позвоночника развился, его не видно, вет же не делает узи. Наверняка только стандартное обследование, на туберкулёз-бруцеллёз.

#36 
alex445 патриот08.12.24 17:20
NEW 08.12.24 17:20 
in Antwort RetroPlus 08.12.24 11:05

Увидев этот ужас, я теперь вдвойне рада, что уже давно отказалась от мяса.

При таком выращивание животных, ни какой пользы от сьеденного ждать не приходится.

Рвотный смайл.

Недостаток животных белков тоже вреден.

#37 
alex445 патриот08.12.24 17:27
NEW 08.12.24 17:27 
in Antwort Carlsson124 08.12.24 11:07
Думаю у автора тоже искусственное мясо.

Уж поверьте, раздельщик туш в прошлом, сможет отличить искусственное мясо (да есть такое уже но не распространено) от натурального, и это было натуральное.

Ну, технологии не стоят на месте. Скоро и получше будут.

#38 
cveeta12 знакомое лицо08.12.24 22:41
NEW 08.12.24 22:41 
in Antwort alex445 08.12.24 10:07

Да, именно куски искусственного мяса печатают на 3D принтерах.

В Германии появится искусственное мясо из 3D-принтера https://rosng.ru/post/v-germanii-poyavitsya-iskusstvennoe-...

#39 
Marusja_2010 патриот09.12.24 00:09
Marusja_2010
NEW 09.12.24 00:09 
in Antwort cveeta12 08.12.24 22:41
https://rosng.ru/


🤣🤣кто бы сомневался!!!

В воду не смотри, знала, что именно оттуда вещаете.

#40 
1 2 3 alle