Это что за субстанция???
Треть жизни занимались разделкой мяса, но такого НИКОГДА не встречали. по консистенции как йогурт, выдавливалось из отверстия (там где физиологически никаких нет) (сочленение ребер с хребтом) выглядит🤮 есть это мясо точно не охота.
Вобщем предположительно это абсцесс от импфунга, (гной попросту говоря), такое якобы порой случается при массовой вакцинации животных. Мясо рекомендуеться само собой уничтожить.
Вобщем проверяйте мясо из супердискаунтов.
Пару лет назад покупала зайчатину автралийскую или новозеландскую в Метро или в Кауфланде, не помню уже точно, т.к. одна и та же упаковка. Задняя часть тушки (хазенкойле) в треугольной упаковке. Такая же ерунда была. Пришлось всю эту часть выбросить...
Мне тоже последнее время кажется, что они стали подсовывать искусственное мясо. Это которое на 3Д принтерах печатается непонятно их чего. Особенно такие, картинно красивые куски, но при этом не естественные. Я читала, что их Европы сделаны большие инвестиции в производство искусственного мяса в Аргентине. У меня теперь аргентинское мясо под подозрением.
Вот фарш в дискаунтах уже 100 лет не берём, только сами делаем.
Просто представь что на массовом производстве этот кусок с гноем будет слепо перемолоть.
Естественно, что туда могут запихать что угодно. И мясо будет скорее всего из обрезков и самых неходовых частей туши. Но когда берёшь у мецгера или ещё у кого целый кусок туши, тоже гарантий нет. Вот вам попалось больное животное. Но это явно видный гной. А то, что не видно, вы пропустите легко - сами же экспертизу этого мяса не делаете.
Если гноя будет в одном месте много, это сразу будет видно в фарше. А если там как у вас, но на весь чан размешано, то незаметно. Главное, хорошо прожарить. Это как червивые яблоки есть и откусить полчервячка - противно, зато яблоко с мясом. )))
Т.е. неприятно, но не смертельно. Главное, хорошо прожарить.
Мне тоже последнее время кажется, что они стали подсовывать искусственное мясо. Это которое на 3Д принтерах печатается непонятно их чего. Особенно такие, картинно красивые куски, но при этом не естественные. Я читала, что их Европы сделаны большие инвестиции в производство искусственного мяса в Аргентине. У меня теперь аргентинское мясо под подозрением.
Если такое придумают, то оно будет дороже естественного мяса. По крайней мере то, что будет напоминать мясо, а не явную подделку. И это в первую очередь всяким космонавтам будут впаривать. Будут на Луне и Марсе есть мясо местного производства.
Кауфланд, НО это можно где угодно ожидать, в том числе в мецгерай.
Это место небыло видно до того , пока не сделал прорез до кости. Сначала (на ноже был только белый налёт) думал это жир, но когда сделал срез по кости, то открылась вся картина.