"Прикольный" ангебот от Lidl
в нынешние времена я не уверена, что кусок мяса будет полезней колбасы хорошего качества, например франузской,
они там следят за продуктами на порядок лучше немцев, ибо настоящие гурманы.
А что про итальянцев можете сказать? Причём про итальянские немецкие магазины (типа того же Лидла в Италии), и про чисто итальянские магазины, типа разных Иперов и Famila.
Достаточно один раз походить по российским магазинам (ну кроме столичных азбук вкуса всяких), чтобы больше никогда никаких претензий немецким не высказывать (хотя претензии есть).
А вообще, от филиала часто зависит - кто там работает и как управляющий дела ведёт. Ещё от местоположения. Есть такие филиалы, в районах разных вокзалов, неблагополоучных местах, так там проходной двор может быть - часто грязно, вскрытые упаковки, товар может быть лежалый.
Да, да, тоже сталкивалась, говорила об этом на кассе, несколько раз, но ничего не меняли. Очень это противно.
Аналогично. В некоторых филиалах откровенно хамили - с наглой мордой надменным лицом предлагали взять другой сорт колбасы, тот что подешевле.
Но всё равно, как по мне, то в сравнении с Лидлом они сильно выигрывают.
Мне лично роли не играет где покупать. Разницы нету. Я имею в виду немецкие магазины в Германии. Качеством довольна, поэтому здесь и живу. Если не совсем устраивает качество, покупаю в дорогих магазинах, без проблем.
но опыт "общения" с Лидл, не позволяет.
купила жена перед Н.г. какие-то этажерки там,собрал я их только в этом году,они ваще никакие,обратился в Лидл,они меня швырнули к производителю т.к. не смогли отсканировать код(за давностью покупки),попытался через мыло связаться с поставщиком(производителем)-е-майл не доходит до них,отписал с сайта через контактную форму-ответа ваще никакого.
Мне лично роли не играет где покупать. Разницы нету. Я имею в виду немецкие магазины в Германии. Качеством довольна, поэтому здесь и живу. Если не совсем устраивает качество, покупаю в дорогих магазинах, без проблем.
Для меня тоже не играет.
Спектр - от "Альди" до "Био-Компани", "Альнатуры", и обратно. Главное, чтобы цена продукта соответствовала его ценности, где ценность для меня первична.
Самая низшая ступень, лично для меня, это "Лидл" - туда захожу лишь в самом крайнем случае.
В Италии в,ЛИДЛах (итальянских) туалеты для посетителей есть:))
Это национальная особенность. В Италии заботятся и о покупателе, и, что очень важно, о собственном производителе.Имею в виду разницу в ценах на итальянское и на импорт. Итальянцы молодцы! Уважаю.
И кстати, они везде такие. Когда в Германии позволили, или скорее даже предписали кафе/ресторанам с не клиентов брать за туалет плату, итальянцы на это не повелись. Бывает, что в городе (в данном случае в Берлине) приспичит кофе отлить, забежишь в ближайший гешефт - турки 50х50 - могут деньги взять, а могут и не взять, немцы, восновном берут, а итальянца не заставишь, похоже, что это ниже их достоинства.
купила жена перед Н.г. какие-то этажерки там,собрал я их только в этом году,они ваще никакие,обратился в Лидл,они меня швырнули к производителю т.к. не смогли отсканировать код(за давностью покупки),попытался через мыло связаться с поставщиком(производителем)-е-майл не доходит до них,отписал с сайта через контактную форму-ответа ваще никакого.
Почему-то я ничуть не удивлён.
Искренне сочувствую.