Выбрать холодильник
Забейте в поисковике ключевые слова-холодильник лучший сравнение тест. Чем он меньше тем экономнее, поэтому не берите слишком большой под 2 метра.
Это может раньше так было, а сейчас и большой холодильник может быть намного экономнее чем маленький.
Привезли сегодня утром холодильник, почему то распакoвали внизу, хотя в майле фирмы продавца написано: покупатель должен осмотреть упаковку не нарушена, не порвана и без вмятин ли она. Грохот был на весь дом 4 х этажный пока они распаковывали, помещали в лифт.
Прежний холодильник Самсунг, который вообще то и не старый был внутри и снаружи как новенький должны были забрать. А я вытащила продукты в ящиках прямо на балкон и из морозилки и из верхней части. Так хермесман стал требовать чтобы я все части вставила в холодильник иначе он не заберёт, хлопал себя по карману и говорил : написано что забираемый холодильник должен быть в комплекте.
Вытряхнула все продукты и отдала ему всё, хотелось чтобы он поскорее убрался из квартиры.
Сколько приходили от хаузфервальтунга местные немцы что либо ремонтировали или измеряли , все были и вежливыми и помогали с другими мелочами. А эти...., ну не буду национальность называть, все люди разные , но сколько ни сталкивалась, наглые слов нет. ..
Так хермесман стал требовать чтобы я все части вставила в холодильник иначе он не заберёт, хлопал себя по карману и говорил : написано что забираемый холодильник должен быть в комплекте.
интересно. а если бы у вас их не было? выбросили уже?
наш новый холодильник тоже хермес доставлял. Старый забрали даже во внутрь не заглянув. Я лотки себе оставила, они крепкие и мы их использовали при переработке фруктов.
он наверное себе его хотел взять, думал сможет отремонтировать. мы когда Hochdruckreiniger покупали, водитель хермеса тоже спрашивал а есть ли старый сломанный, он бы его взял
Я тоже планировала эти лотки использовать. Да и вообще не надо было отдавать холодильник, в морозилке много продуктов было, лежит сейчас тает всё на балконе. Потом выставила бы обьявление : подарить или знакомый бы увёз на шрот.
Ешё инструкцию изучать надо у новогo как его правильно настроить и потом часа на 3 пустой подключить прежде чем загружать.
"Без лоха и жизнь плоха".
н.п.
Все холодильники обклеены плёнкой под металл /почти/
А под ней пластик.