Платёж вернули, но товар пришёл
ну по моим наблюдениям как раз продавцы косячат,выдают номер, а товар выходит от них через неделю, а то и позже.,по сути получается это обычные перекупщики
XXI век на дворе.
никто ничего руками не делает.
ты купил в интернете что-то, система отослала в DHL уведомление (elektronisch angekündigt), DHL присвоило посылке номер и переслало его тебе.
всё полностью автоматически.
к некрупным продавцам DHL-щик может заезжать раз в неделю.
надо смотреть сроки доставки до покупки...
надо смотреть сроки доставки до покупки...
так вот в этом то и проблема,срок стоит 2-3 дня номер дают сразу ,а посылка выходит от них на 10 день,обычные перекупки ,я у них заказал они и других а потом мне пересылают наклеивая новые этикетки.И ДХЛ тут ни причем, это продавцы мухлюют.
к сожалению и на нем и даже часто,так как там половина продавцов обычные перекупщики.За этот год 3 посылки пришли с опозданием больше недели,10-15 дней после указаного срока доставки..
я б через день Fall открыл.
кто такие "перекупщики"?
вы бевертунги продавцов читаете?
вы бевертунги продавцов читаете?
читаю, но они часто просто купленные,знаю одну шаражку у них рейтин,2,8 потом взлетает до 4,6 хотя каждый день добавляются негатив сейчас уже 3,4 не может так резко колебатся тем более там уже более тысачи отзывов. Вс эти рейтинги одна спекуляция.
читаю, но они часто просто купленные,знаю одну шаражку у них рейтин,2,8 потом взлетает до 4,6 хотя каждый день добавляются негатив сейчас уже 3,4 не может так резко колебатся тем более там уже более тысачи отзывов. Вс эти рейтинги одна спекуляция.
дело не в рейтинге, дело в содержании бевертунга.
наши изготовители не занимаются сбытом. Мы тоже при заказе определенных изготовителей пересылаем через нашу фирму дальше, потому что к нам доставка всегда бесплатно, а на адрес покупателя 12 евро за пакет, в то время как наша доставка берет только 6 евро.
держать на складе вес ассортимент не выгодно, так как это доп.расходы. В нашей области давно уже склады только у изготовителей. У продавцов единичные, небольшие партии отдельных позиций.
И маржа хорошо если 10-15%, с такой маржи только на налоги и зарплаты хватает.
А про посылку: скорее всего почта потеряла. Продавец может потребовать вернуть свой товар в течение полугода (возврат за его счет), если откажитесь возвращать , выставят счет. Если мелочь, то должны подтвердить, что можно оставить себе.
у вас есть подтверждение шторно? Всегда есть определённый срок, до которого можно шторнировать. Далее вам нужно было не брать посылку - Annahme verweigern - и пакет бы отправили продавцу обратно. В вашей ситуации придется отправлять, как получится и вообще вас могут обвинить в попытке обмана. С соответствующими последствиями.