Платёж вернули, но товар пришёл
26 октября оплатил товар.
Его, судя по сайту продавца, 2 ноября всё ещё упаковывалия. 11 ноября я спросил где же товар. Сказали, что в конце недели или самое позднее в 20х числах он будет у меня.
Товар не пришёл. Я 19 ноября шторнировал заказ. Купил нужное на Амазоне и 24 ноября поздравил человека с днюхой. Всё честь по чести.
Деньги вернули.
Сегодня пришла посылка с этим заказанным товаром.
Мне совершенно не хочется заниматься отправкой этого добра обратно. Вот совсем. Ну вот просто на &₽# оно мне не упало.
Что делать, общество?
Я так понимаю, идет внутренняя борьба, между совестью и возможностью получить халяву?
Я бы написал продавцу, обрисовал ситуацию и попросил прислать бесплатную ретур марку.
Совесть марать не стоит, это "минус в карму" как говорится. К тому же, если продавец подал заяву на розыск посылки, то ДХЛ рано или поздно выяснит что она в итоге доставлена и сообщит это продавцу.
Я купила товар, хоть и было написано, что он в Германии, но видно что шёл с Китая, очень долго. Покупала к отпуску, он вовремя как было заявлено не пришёл. Получила уже когда с отпуска вернулась. Честно написала, что готова его отправить назад, пусть шлют марку. На что получила ответ- если хочу, могу оплатить или просто оставить себе. Видимо назад отсылать дороже чем эта вещь стоит. Я не стала платить. Если ваш товар тоже с Китая, то скорее всего скажут чтоб просто оставил.
Я так понимаю, идет внутренняя борьба, между совестью и возможностью получить халяву?
Почти 😁
Даже если пришлют марку, то нужно искать коробку, наполнитель, тащиться на почту а она, как я узнал в прошлую пятницу, уже не "за баней" а "за сельсоветом". Вот всё вместе и есть причина состояния полного нестояния.
Но с маркой мысль хорошая.
И вам спасибо 🤝
Штучно изготовленные бокалы-неваляшки для коньяка или виски, но водку из них тоже пить можно, со специальными деревяшками по которым эти бокалы катаются.
Эксклюзив, панимаш, такой.
Рекламное видео было просто отпадным.
Даже если пришлют марку, то нужно искать коробку, наполнитель,
Вам товар пришел неупакованный? Или уже бокалы в сервант выставили на радостях, а коробку выкинули?
Две коробочки замотанные в люфлпольстерфолию. В один слой!
Углы коробочек были проложены упаковочными пластиковыми угольниками. Всё это в посылочном сером пакете Общей коробки не было.
Я такие вещи без общей коробки и ещё желательно из двойного гофрокартона не отправлял бы.
На этикетку fragile никто не смотрит.Пакеты летают что в доставке, что на сортировке как птицы.
Во-первых да, Амазон и через DHL отправляет.
Во-вторых, ТС не писал что первый заказ был от Амазона. Хотя, он и про ДХЛ не писал, я просто предположил.
П.С.
У меня сегодня тоже ситуация. Получил деньги за товар назад, через еВау, а ретур марка от продавца так и не пришла. Вот написал продавцу, жду, либо марку вышлет, либо скажет "товар дарю" такое тоже бывает.
История продолжается.
Неужели я так похож на дурака, чтобы мне так отвечать?...
Мы очень ценим ваше предложение, однако, поскольку наша компания находится в Италии, к сожалению, мы не можем принять этот вариант как действительный.
Мы будем рады, если вы вернете товар, как было указано ранее, или, в качестве альтернативы, оформите другой заказ, чтобы покрыть все связанные с этим расходы. В любом случае мы будем рады помочь вам.
Благодарим вас за понимание и просим без колебаний обращаться к нам за любой дополнительной помощью.