Посоветуйте электрокамин
Здравствуйте
Мельком глянул в онлайн магазинах.
Какие лучше? Бюджет 300 евро плюс - минус.
Место под камин найдём. Есть с водяным паром, как будто настоящее пламя и со звуком потрескивания.
Только вот не будет ли лишняя сырость в воздухе?
Ну, и функция отопления тоже...
https://www.muenkel.eu/dimplex-cassette-400-led-kamineinsa... сам короб где камин, черное на фото, я сам делал, а ,,портал камин,, помоему на странице кауфланда покупали, он мне около 1000 евро тогда стоил..да Вам он не подходит толъко сейчас увидел что 300 евро...пардон.....
Успела на ваше фото, понравилось очень 👍,
Загорелась и себе приобрести в бюджете тоже 300+-. Посмотрела на Амазоне и на Отто. Смущают отзывы. Многие пишут, что через пару месяцев ломается так сказать визуальный эффект, то есть сама картинка пламени. На хайцунг не жалуются. А мне как раз для картинки и хотелось бы
я фик его знает что там ломатся может, там 4 лампочки бачек под воду и фердамфер, ну его да мы за все это время раз заменили, ну так это его единственный фершлис тайлъ , заменили и далее идет ,,дым,, сейчас уже спустя сток времени там и лампочки идут лед а не как наши илъича)))) ну и порообразователь более современный.
да фик его знает сколько оно потребляет,4 лампочки и фердамфер , на нем воопше ничего не стоит насчет потребления
это то что я делал под короб железный где так сказатъ кишки ,,камина,, там жестяной короб но таки увесистая фигня
насчет влаги и т.д самим не совсем понятно,куда литр воды в качестве пара оседает и если и оседает почему если дунутъ пылъ поднимается когда все вовсю парит
А я не - заморачивась и, экономно живу !! У меня большой ТВ и внизу, на полке стоит Рлейер. Ставлю ЦД с изображением " Камина" , смотрю ТВ. На весь экран горит камин с " потрескиванием дровишек". Горит 3 часа, показывает 3 часа. Конечно , если у людей "Настоящий " камин - молодцы !!