После приезда из РФ мой аккаунт на тел блокируется в он лайн магазинах
Добрый день, дорогие друзья
Такое дело.
Приехала вчера из РФ
Пытаюсь сделать покупки на свой аккаунт на ebay.de
Выходит значок-вы не можете сделать покупки, потому что вы в России. Мы не отправляем товар а в эту страну.
Но я то уже в Германии.
С планшета такая же история.
Писала в службу поддержки, написали, это не наша вина, что то с вашим телефоном.
Как быть?
номер немецкий/европейский?
если русский - то да.
если местный - то звоните анбитеру и спрашивайте, почему так.
сам тоелефон-аппарат/планшет непричём. вам же на номер телефона ругаются, а не на устройство.
Нет, ругаются на аккаунт. Который и в тел и в планшете одинаковый. Да, местный, конечно телефон и адрес немецкий и карта Немецкая привязана и аккаунту 10 лет, покупаю регулярно в Германии.
Из России пыталась что то купить, чтобы выслали на мой немецкий адрес, на мужа, теперь пишут, что я из РФ делаю покупки.
а...
попробую угадать: а вы через App в ебай ходите ? :)
через броузер зайдите :)
По разному, сейчас арр удалила, но все равно не пускают, выходит такое
Со всех пробую мест и арр удалила, ничего не выходит
как интересно ... :)
мда... санкции - такие санкции :)
1. не разрешайте отправку вашего местоположения куда бы то ни было (в броузере)
2. попробуйте с устройства, которое не ездило в РФ.
3. залезте в аккаунт ибэя и проверте там адрес.
4. если не помогло - пишите в поддержку ебай
5. если срочно надо купитьт - попросите кого то, что б вам купили ...
Да, зашла с телефона мужа в свой аккаунт, покупки прошли. Получается, что в службе поддержки правильно сказали, что проблема с моим айпи адресом, гугл аккаунтом, который они обнаружили в России и сделали блокировку. Проблема только с ebay, всё остальные сайты нормально работают
Вы в России пользовались телефоном и звонили с вашего номера?
Я был в этом году а России и как только пересёк границу телефон отключился (не смог ни куда позвонить)
Нет, только интернет. Принимала смс от немецкой симки, чтобы войти на ebay.
Так было, нужно настроить оператора моб связи а ручном режиме и добавить денег на счёт сим карты
На планшете нет вообще моего аккаунт google
Значит, как предположили выше, телефон и планшет отправляли данные моего местоположения.
Попробую эту функции отключить, когда снова поеду
блин зайди в гугл аккаунт и выйди из него, перезагрузи телефон и зайди поновой в аккаунт, телефон думает что ты в россии,..